Ad insegnare ai professionisti e appassionati di cucina e salute come creare piani alimentari e ricette sane e golose per vivere a lungo con i sapori del Made in Italy.
Siamo gli unici ad insegnare a cucinare in modo sano dolci, pizza, fritti, pasta e golosità, aumentando l'efficacia e il successo delle diete.
Benessere Psico-Fisico
Le diete restrittive contribuiscono ai disturbi del comportamento alimentare. La Medicina Culinaria rende felici di vivere in forma senza rinunciare al gusto.
Cucina Antiaging
Tutte le nostre ricette promuovono efficacemente il rinnovamento cellulare e proteggono dallo stress ossidativo
Made in Italy
La cucina tradizionale italiana è la più buona del mondo e finalmente incontra il benessere e diventa alleata della longevità.
Sicurezza Nutrizionale
Una ricetta Antiaging non può trascurare anche la sicurezza nutrizionale: come la formazione di contaminanti di processo o la perdita di vitamine ed antiossidanti.
Testimonianze
Diplomati d'eccellenza
"Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere."
Davide Comaschi
Campione del mondo di pasticceria e cioccolateria
"Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti."
Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin
“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”
Laura Onorato
Biologa Nutrizionista
“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”
Riccardo Sculli
Chef Stellato - Gambero Rosso
“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”
Theo Penati
Chef - Stella Michelin
“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”
Manuela Piras
Nutrizionista
“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”
Cristian Duca
Chef dei VIP
“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”
Stefano Laghi
Maestro Pasticcere
“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.AccettoRifiuto