DIVENTA UN PROFESSIONISTA DEL FUTURO

L’unico percorso accademico in Europa che coniuga la Scienza della Nutrizione Antiaging con la pratica in cucina, per prevenire, dimagrire e vivere in salute con i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.

75 ore di Alta Formazione

Online o in presenza

Diploma Finale

L'UNICO MASTER IN EUROPA CHE UNISCE:

CULINARY MEDICINE PROGRAM, IN COLLABORAZIONE CON:

FORMAZIONE D'ECCELLENZA PER:

Professionisti della salute

Medici, nutrizionisti, dietisti, biologi, tecnologici alimentari, farmacista, docenti, personal trainer.

Professionisti del Food

Cuochi, chef, pasticcieri, pizzaioli, ristoratori, imprenditori.

Appassionati

Persone appassionate di cucina e benessere che vogliono vivere in salute con gusto.

COSA IMPARI DAL MASTER IN MEDICINA CULINARIA?

Prevenire e contribuire a curare a tavola i tumori, le patologie cardiovascolari, il diabete e l'invecchiamento precoce.

Cucinare in modo sano, goloso, facile ed economico con le tecniche di Medicina Culinaria.

Oltre 60 argomenti di Nutrizione e 50 ricette in cui la Medicina viene applicata alla cucina.

A stare in forma, vivere a lungo e, se ne hai bisogno, a dimagrire, mangiando ogni giorno 2 primi e due dolci.

I giusti abbinamenti, da realizzare in ogni ricetta.

Come si modificano vitamine ed antiossidanti negli alimenti a seconda dai metodi di cottura.

Quali sono le giuste quantità di ogni alimento e nutriente da inserire nelle ricette.

Tecnologie e ingredienti innovativi che ti consentono di aumentare le fibre, vitamine, antiossidanti e di sostituire zuccheri, sale, grassi.

Come tenere a bada la glicemia, il colesterolo, il peso ed evitare i trabocchetti messi in atto dalle industrie.

Quali sono i contaminanti di processo, ovvero i cancerogeni che si possono sviluppare durante le cotture.

Tutto quello che devi sapere su allergie e intolleranze.

L'alimentazione della donna e del bambino nei vari periodi della vita.

QUALI OPPORTUNITÀ LAVORATIVE?

Culinary Medicine Specialist

Per i professionisti della salute, otterrai tutte le competenze per creare golosi piani nutrizionali, elevando notevolmente la qualità e la quantità dei servizi offerti, rendendo i tuoi pazienti felici e soddisfatti per aver raggiunto per sempre i propri obiettivi di salute con gusto.

Cuoco Antiaging

Per i professionisti del food, acquisirai tutte le competenze nutrizionali per creare i piatti della tradizione Made in Italy in maniera del tutto innovativa, con una grande attenzione alla salute e alla sicurezza alimentare dei piatti.

Nutritional Coach

Otterrai tutte le competenze per poter esercitare una nuova professione: insegnare alle persone a organizzare il proprio piano alimentare giornaliero e cambiare le proprie abitudini, cucinando in modo sano seguendo la Dieta Mediterranea e il Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Docente

Molti dei nostri diplomati hanno iniziato ad insegnare la Medicina Culinaria con corsi di formazione altamente certificati presso Accademie, enti regionali e Istituti di formazione.

Consulente Food

Potrai aiutare gli ospedali, le mense, i ristoranti, forni, pasticcerie, attività di gastronomia e aziende in generale come formulare al meglio la propria offerta di piatti e prodotti per donare gusto e benessere.

Tecnologo alimentare Antiaging

Sarai in grado di aiutare le aziende a riformulare i processi produttivi e le ricette, in maniera tale che i prodotti siano bilanciati in grassi, zuccheri e sale e sia ricco di fibre, vitamine e antiossidanti.

PERCHÈ SCEGLIERE IL MASTER IN MEDICINA CULINARIA?

trend in continuo aumento

Rivoluzione Antiaging

Le persone sono sempre più attente alla salute e alla propria alimentazione. L'Healthy Food rappresenta un'enorme opportunità di mercato: la CSIRO stima una crescita annuale del 3,6% del settore e un giro d'affari complessivo di 25 miliardi di dollari entro il 2030.
professionista ricercato

Maggiori opportunità lavorative

Il Master ti consente di acquisire competenze uniche e innovative in Europa, ricercate dalla maggior parte delle aziende, sia sanitarie che del settore food, aprendoti la strada a molte più opportunità lavorative.
migliora il mondo

Etica e sostenibilità nutrizionale

Acquisirai tutte le conoscenze per svolgere il tuo lavoro nella maniera più etica e sostenibile possibile, aiutando le persone a stare bene, a vivere in piena forma con i sapori più intensi della tradizione Made in Italy.

CON DOCENTI PROVENIENTI DAI MIGLIORI ISTITUTI DEL MONDO

DICONO DI NOI - DIPLOMATI DI SUCCESSO

Maestro Davide Comaschi – Campione del Mondo di Cioccolateria e Pasticciera.

Dott.ssa Laura Onorato – Farmacista.

Chef Paolo Cappuccio – Stella Michelin.

Dott.ssa Martina Alloni – Dietista e Dott.ssa Ilaria Roncaioli – Nutrizionista.

Maestro Pasticciere Stefano Laghi.

Executive Chef Fabio Ciervo – Stella Michelin.

Chef Rudy Speranzoni – Antiaging Chef Specialist

Dott. Andrea Barbieri – Tecnologo e nutrizionista

Sandra Bianchi – Pasticciera

ALTO TASSO DI OCCUPAZIONE E CRESCITA PROFESSIONALE

"Grazie al Master in Medicina Culinaria ho aumentato notevolmente il numero dei miei pazienti, sono stata chiamata anche per docenze e consulenze."
Laura
Nutrizionista
"Stavo facendo dei colloqui con una catena di hotel di lusso, con altri candidati. I responsabili hanno scelto me perchè stavo frequentando il vostro Master."
Marilena
Food and Beverage Director
"Ho trovato lavoro in Svizzera e prima ho dovuto mostrare il mio Diploma in Medicina Culinaria. Senza questo diploma non mi avrebbero scelto."
Alberto
Chef

DIRETTORI DEL MASTER

Prof. Michele Rubbini, Medico-Chirurgo

Già Professore Associato Università di Ferrara e Titolare dell’Insegnamento di Medicina Culinaria nel Corso di Laurea di Medicina e Chirurgia

Dott.ssa Chiara Manzi, Nutrizionista

Docente di Medicina Culinaria, Università degli Studi di Ferrara. Docente in Comunicazione Scientifica, Università degli Studi di Milano Bicocca. Fondatrice Cucina Evolution Academy. Presidente Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.

DOCENTI D'ECCELLENZA

Dott.ssa Chiara Manzi

Nutrizionista Antiaging, Docente e ricercatrice

Prof. Michele Rubbini

Medico-chirurgo

Prof. Rani Polak

Assistant Professor Harvard Medical School

Prof. Alberto Mantovani

EFSA, Istituto Superiore di Sanità

Dott.ssa Anna Pasquali

Ginecologa

Prof. Giacomo Caio

Dottore docente presso l'Università di Ferrara.

Dott.ssa Antonella Pelagatti

Farmacista specializzata in Nutrizione Culinaria

Chef Cristian Duca

Chef dei VIP

Chef Dorina Burlacu

Premio 5 Stelle d'Oro della cucina italiana

Dott. Luca Missiroli

Biologo nutrizionista

Chef Andrea Miceli

Ristorante Libra

COME ISCRIVERTI AL MASTER?

SMART

100% ONLINE
3
900+IVA
anzichè € 4.900+IVA
  • 35 ore e oltre 110 Video Lezioni, sia teoriche che pratiche;
  • 5 Webinar Live con docenti specializzati;
  • Slide e test di esercitazione in preparazione all'esame;
  • Tutor sempre a disposizione;
  • Gruppo Facebook riservato;
  • Esame Finale Online;
  • Diploma di Master in Medicina Culinaria;
  • Pagamento in 3 rate mensili.

PREMIUM

ONLINE + PRESENZA
4
700+IVA
anzichè € 5.400+IVA
  • 35 ore e oltre 110 Video Lezioni, sia teoriche che pratiche;
  • 40 ore e 5 Corsi di formazione in presenza a Bologna;
  • 5 Webinar Live con docenti specializzati;
  • Slide e test di esercitazione in preparazione all'esame;
  • Tutor sempre a disposizione;
  • Gruppo Facebook riservato;
  • Esame Online e Diploma Finale;
  • Pagamento in 3 rate mensili.
IL PIÙ AMATO

EXCELLENCE

INVESTI CON NOI
9
000 (inclusa IVA)
Unica soluzione
  • Master Premium (Online e in presenza);
  • Partecipi al Crowdfunding entro il 31 aprile 2023 e diventi Socio della nostra società Antiaging Italian Food;
  • Potrai detrarre dalle tasse 2.700 euro in tre anni (L. 232/2016, art. 1, commi 66-69);
  • Riceverai 450 euro all'anno, per 4 anni in prodotti e servizi;
  • In omaggio 10 prodotti Antiaging.

RICHIEDI INFORMAZIONI PER ISCRIVERTI

Riceverai tutte le informazioni da un nostro consulente, la Brochure e una Video Lezione in Anteprima.

MODALITÀ DI IMMATRICOLAZIONE

1

Compila il form

Scegli il Master più adatto a te e richiedi maggiori informazioni.
2

Chiamata conoscitiva

Ricevi una chiamata da un nostro consulente ed un’email di recap.
3

Inizia il Master

Dopo il pagamento della prima rata potrai finalmente migliorare

PROGRAMMA FORMATIVO

100% Online | Online + Presenza | 1 anno | Live mentorship con esperti | Diploma in Medicina Culinaria

60 Lezioni teorica di Medicina Culinaria da vedere comodamente online in qualsiasi momento della giornata.

50 Video Lezioni pratiche di Medicina Culinaria in Regalo.

  • Primi Piatti Antiaging
  • Pizza, Pane e Brioche della longevità
  • La terapia del Fritto: Tecniche di Frittura Antiossidante
  • Pasticciera Antiaging
  • Cotture Sottovuoto Antiossidanti
  • Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Maria Rosaria Milana;
  • Materiali a contatto con gli alimenti – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Marina Marinovic;
  • Integratori: sani o dannosi? – Dott.ssa Chiara Manzi, prof. Paolo Stacchini;
  • Sicurezza alimentare e contaminanti di processo – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Floriana Cimmarusti.
  • Parteciperai a 5 Webinar in diretto con docenti specializzati dalla durata di 1 ora ciascuno.
  • Slide delle lezioni teoriche;
  • Test di Esercitazione;
  • Gruppo Facebook riservato;
  • Contatto diretto con i docenti;
  • Tutor sempre a disposizione.

Dopo il superamento dell’Esame Finale Online, otterrai il Diploma Finale in Medicina Culinaria.

AGEVOLAZIONI

50% Sconto Studenti e Neo Laureati

Grazie ai finanziamenti dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, che si impegna da anni a diffondere le giuste conoscenze ai professionisti del futuro e alle nuove generazioni, tutti gli studenti e neo laureati entro 1 anno possono iscriversi al Master (Smart o Premium) con il 50% di Sconto. Per richiedere l’iscrizione a prezzo agevolato inviare un’email a comunicazione@cucinaevolution.it entro il 31 aprile con lettera motivazionale e documento che attesti l’attuale iscrizione o laurea presso Università italiana.

BNL Futuriamo

La Banca BNL ha istituito dei finanziamenti per aiutare tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso di Master ad affrontare con più serenità la formazione. Questo finanziamento può essere utilizzato per il Master Premium e richiesto direttamente sul sito BNL.

LA NOSTRA ACCADEMIA IN TV

PARLANO DI NOI