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L’unico percorso accademico in Europa che coniuga la Scienza della Nutrizione Antiaging con la pratica in cucina, per prevenire, dimagrire e vivere in salute con i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.
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Insegna ai tuoi pazienti a cucinare in modo che il cibo sia non solo delizioso, ma anche benefico per la loro salute. Cambia la percezione della dieta da restrittiva a liberatoria!
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Professionisti del Food
Cuochi, chef, pasticcieri, pizzaioli, ristoratori, imprenditori.
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Con questo master, sarai sempre più informato dei tuoi clienti, anticipando le loro esigenze. Dalla leggerezza alle specifiche richieste come celiachia, intolleranze e allergie, sarai il guru della cucina salutare e inclusiva.
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Non solo un professionista, ma un vero pioniere nel settore!
Sarai tra i primi a vantare un prestigioso diploma in Medicina Culinaria, un titolo che ti distingue nettamente dalla concorrenza.
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Con le competenze acquisite, attirerai un maggior numero di clienti al tuo ristorante, inclusi quelli più esigenti e spendenti, come il mercato degli yacht e dei personal chef.
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Che tu sia un professionista del settore o no, le opportunità con il Master in Medicina Culinaria sono infinite:
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Partecipando al nostro Master in Medicina Culinaria, non solo acquisirai competenze ineguagliabili, ma avrai anche l'opportunità di brillare sotto i riflettori del mondo mediatico!
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Immagina di condividere la tua passione e il tuo sapere culinario a un pubblico vasto, partecipando a trasmissioni televisive insieme a Chiara Manzi, pioniera della cucina salutistica. Una visibilità che può trasformare la tua carriera!
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Hai la passione per la scrittura e la condivisione della conoscenza? Con noi, avrai la possibilità di collaborare alla stesura di testi con AjN Editore, un'opportunità per lasciare il tuo segno nel mondo della letteratura culinaria.
🔬 Entra nel Comitato di Redazione del Journal of Culinary Nutrition
Fai un salto qualitativo nella tua carriera entrando a far parte del comitato di redazione del prestigioso Journal of Culinary Nutrition. Un'esperienza che non solo arricchirà il tuo profilo professionale, ma ti permetterà di influenzare e plasmare il futuro della nutrizione culinaria.
COSA IMPARI DAL MASTER IN MEDICINA CULINARIA?
Prevenire e contribuire a curare a tavola i tumori, le patologie cardiovascolari, il diabete e l'invecchiamento precoce.
Cucinare in modo sano, goloso, facile ed economico con le tecniche di Medicina Culinaria.
Oltre 60 argomenti di Nutrizione e 50 ricette in cui la Medicina viene applicata alla cucina.
A stare in forma, vivere a lungo e, se ne hai bisogno, a dimagrire, mangiando ogni giorno 2 primi e due dolci.
I giusti abbinamenti, da realizzare in ogni ricetta.
Come si modificano vitamine ed antiossidanti negli alimenti a seconda dai metodi di cottura.
Quali sono le giuste quantità di ogni alimento e nutriente da inserire nelle ricette.
Tecnologie e ingredienti innovativi che ti consentono di aumentare le fibre, vitamine, antiossidanti e di sostituire zuccheri, sale, grassi.
Come tenere a bada la glicemia, il colesterolo, il peso ed evitare i trabocchetti messi in atto dalle industrie.
Quali sono i contaminanti di processo, ovvero i cancerogeni che si possono sviluppare durante le cotture.
Tutto quello che devi sapere su allergie e intolleranze.
L'alimentazione della donna e del bambino nei vari periodi della vita.
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QUALI OPPORTUNITÀ LAVORATIVE?
Culinary Medicine Specialist
Per i professionisti della salute, otterrai tutte le competenze per creare golosi piani nutrizionali, elevando notevolmente la qualità e la quantità dei servizi offerti, rendendo i tuoi pazienti felici e soddisfatti per aver raggiunto per sempre i propri obiettivi di salute con gusto.
Cuoco Antiaging
Per i professionisti del food, acquisirai tutte le competenze nutrizionali per creare i piatti della tradizione Made in Italy in maniera del tutto innovativa, con una grande attenzione alla salute e alla sicurezza alimentare dei piatti.
Docente
Molti dei nostri diplomati hanno iniziato ad insegnare la Medicina Culinaria con corsi di formazione altamente certificati presso Accademie, enti regionali e Istituti di formazione.
Consulente Food
Potrai aiutare gli ospedali, le mense, i ristoranti, forni, pasticcerie, attività di gastronomia e aziende in generale come formulare al meglio la propria offerta di piatti e prodotti per donare gusto e benessere.
Tecnologo alimentare Antiaging
Sarai in grado di aiutare le aziende a riformulare i processi produttivi e le ricette, in maniera tale che i prodotti siano bilanciati in grassi, zuccheri e sale e sia ricco di fibre, vitamine e antiossidanti.
PERCHÈ SCEGLIERE IL MASTER IN MEDICINA CULINARIA?
Rivoluzione Antiaging
Maggiori opportunità lavorative
Grande novità, introdotta dal 15 settembre 2023: Grazie alla nostra crescita costante, abbiamo deciso di offrire a chi si diploma al Master in Medicina Culinaria, una possibile e proficua partnership con una delle nostre aziende Antiaging Italian Food Srl. Per maggiori informazioni visita il seguente sito web: www.antiagingitalianfood.it
Etica e sostenibilità nutrizionale
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Maestro Davide Comaschi – Campione del Mondo di Cioccolateria e Pasticciera.
Dott.ssa Laura Onorato – Farmacista.
Chef Paolo Cappuccio – Stella Michelin.
Dott.ssa Martina Alloni – Dietista e Dott.ssa Ilaria Roncaioli – Nutrizionista.
Maestro Pasticciere Stefano Laghi.
Executive Chef Fabio Ciervo – Stella Michelin.
Chef Rudy Speranzoni – Antiaging Chef Specialist
Dott. Andrea Barbieri – Tecnologo e nutrizionista
Sandra Bianchi – Pasticciera
ALTO TASSO DI OCCUPAZIONE E CRESCITA PROFESSIONALE
DIRETTORI DEL MASTER
Prof. Michele Rubbini, Medico-Chirurgo
Già Professore Associato Università di Ferrara e Titolare dell’Insegnamento di Medicina Culinaria nel Corso di Laurea di Medicina e Chirurgia
Dott.ssa Chiara Manzi, Nutrizionista
Docente di Medicina Culinaria, Università degli Studi di Ferrara. Docente in Comunicazione Scientifica, Università degli Studi di Milano Bicocca. Fondatrice Cucina Evolution Academy. Presidente Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.
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