Cucina Evolution Academy nasce da un desiderio: portare in Europa la Nutrizione Culinaria e la Medicina Culinaria, scienze nate negli Stati Uniti.
Il nostro obiettivo è far incontrare tali scienze con la cucina italiana e insegnare a professionisti e appassionati come cucinare le ricette più golose della nostra tradizione con più gusto e più salute.
È così che il 12 luglio 2012 Chiara Manzi e Danilo Pertosa decidono di fondare la Prima Accademia in Europa di Nutrizione Culinaria. Nel 2015, entra a far parte dell’Accademia il prof. Michele Rubbini, medico-chirurgo dell’Università di Ferrara con il quale nel 2018 abbiamo portato per primi in Europa l’insegnamento della Medicina Culinaria.
Dal 2022, un ulteriore passo in avanti con la collaborazione del direttore della Culinary Medicine School dell’Harvard Medical School: il dott. Rani Polak.
Docenti d'eccellenza
I primi in Europa
Oltre 36 edizioni del Master
I primi nella Cucina Antiaging
Ricerca scientifica
Innovazione Ed Tech
“Ho deciso di dedicare la mia vita per realizzare un sogno: diffondere nel mondo, attraverso il talento dei cuochi, una nuova cultura culinaria che nasce dalla fusione tra l’arte della cucina e la scienza della nutrizione.
Per donare ad ogni individuo la possibilità di gustarsi tutta la bontà e la varietà della tradizione italiana con un ingrediente in più, decisamente importante, il Benessere Antiaging”
Chiara Manzi