Come sostituire lo zucchero in pasticceria, i dolcificanti antiaging, ridurre l’indice glicemico e la densità calorica dei dolci
Il corso include:
9 video teorici
13 video pratici
Anteprima lezione: Lo zucchero: la polvere bianca micidiale – Dott.ssa Chiara Manzi
Lezioni:
Master in Medicina Culinaria – Teoria
Lo zucchero: la polvere bianca micidiale – Dott.ssa Chiara Manzi
Il potere dolcificante – Dott.ssa Chiara Manzi
Gli zuccheri: sicuro di conoscerli tutti? – Dott.ssa Chiara Manzi
Gli zuccheri: sicuro di conoscerli tutti? – Parte 2 – Dott.ssa Chiara Manzi
Gli zuccheri: sicuro di conoscerli tutti? – Parte 3 – Dott.ssa Chiara Manzi
I polioli – Dott.ssa Chiara Manzi
Indice glicemico: come abbassarlo in modo intelligente – Dott.ssa Chiara Manzi
Dolcificanti, una dolce dipendenza – Dott.ssa Chiara Manzi
Dolci, come diminuire la densità calorica – Dott.ssa Chiara Manzi
Master in Medicina Culinaria – Pratica
Cioccolata calda – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Cassata siciliana – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Cannolo siciliano – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Torta alle carote – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Pignolata Evolution – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Ciambella Evolution – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Zuppa inglese Evolution -Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Pancake Evolution con Goduria -Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Mousse al cioccolato Evolution- Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Savoiardi Evolution – Dott.ssaChiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Budino alla Vaniglia – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Antonella Pelagatti
Cheesecake Fredda – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Antonella Pelagatti
Panna 0 Grassi – Dott.ssa Chiara Manzi, Dott.ssa Antonella Pelagatti
IN PRESENZA
GIORNATA DI FORMAZIONE SU : PASTICCERIA ANTIAGING (8 ORE, 1 GIORNATA FULL IMMERSION AL RISTORANTE LIBRA – BOLOGNA)