Le basi della medicina culinaria, le ricette di pasta fresca antiaging, grassi e longevità, digiuno e longevità
Il corso include:
14 video teorici
8 video pratici
Anteprima lezione: I 7 pilastri della Medicina Culinaria
Anteprima lezione: Gnocchi alla romana – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Lezioni:
Master in Medicina Culinaria – Teoria
La Sicurezza Nutrizionale – Dott.ssa Chiara Manzi
Culinary Medicine in USA – Dott. Rani Polak (Harvard Medical School)
Le origini della Medicina Culinaria – prof. Michele Rubbini
Prevenire con l’alimentazione – prof. Michele Rubbini
Il cibo giusto per vivere in salute – prof. Michele Rubbini
Il Metodo Scientifico Cucina Evolution – Dott.ssa Chiara Manzi
I 7 pilastri della Medicina Culinaria – Dott.ssa Chiara Manzi
Grassi e malattie metaboliche – Dott.ssa Chiara Manzi
La fibra e lo sconto sulle calorie – Dott.ssa Chiara Manzi
Grassi saturi: dove trovarli? – Dott.ssa Chiara Manzi
La classificazione dei grassi – Dott.ssa Chiara Manzi
La classificazione dei grassi – Parte 2 – Dott.ssa Chiara Manzi
Il colesterolo – Dott.ssa Chiara Manzi
Grassi e longevità – Dott.ssa Chiara Manzi
Master in Medicina Culinaria – Pratica
Gnocchi alla romana – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli
Pasta fresca all’uovo – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Pasta fresca vegana – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Tortellini in brodo evolution – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Ravioli di erbetta, burro e salvia – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Pasta fresca gluten free – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Lasagna Evolution – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu
Gnocchi Evolution – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Dorina Burlacu