Protetto: Festival di Medicina Culinaria

Congresso Scientifico di Medicina Culinaria - 24 febbraio 2023
Cos’è La Culinary Medicine? – Dott. Rani Pollak, Harvard Medical School
Medicina Culinaria: il contributo italiano – Prof. Michele Rubbini
Dimagrimento Localizzato, Cellule Grasse e Dieta Golosa – Prof. Maurizio Ceccarelli
Ricette di Bellezza: i dolci BuoniDaVivere – Dott.ssa Chiara Manzi
La Pizza Antiaging – Dott.ssa Antonella Pelagatti
Approfondimento: I segreti per una Pizza perfetta
I contaminanti di processo – Prof. Alberto Mantovani, Istituto Superiore di Sanità, Roma
Corso di Medicina Culinaria - 25 febbraio 2023
Le ricette del Corso
Amatriciana Evolution (Bonus Video)
Cotoletta Evolution (Bonus Video)
Cannolo siciliano (Bonus Video)
Nuove Evidenze Scientifiche dal Congresso Internazionale di Nutrizione a Tokyo - 26 febbraio 2023
Slide del Corso
Bibliografia: Inulina a catena lunga
Bibliografia: Eritritolo
Aggiornamento: Eritritolo (28 febbraio 2023)
Approfondimento: Prepariamo insieme un caffè Acrilammide-OK
Interviste con gli Esperti EFSA e dell'Istituto Superiore di Sanità
Integratori: sani o dannosi? con il Prof. Paolo Stacchini (ISS)
Sicurezza alimentare e contaminanti di processo con la Dott.ssa Floriana Cimmarusti (EFSA)
Materiali a contatto con gli alimenti con Dott.ssa Marina Marinovic (EFSA)
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) con la Dott.ssa Maria Rosaria Milana (EFSA, ISS)
1 di 2
Lezione precedente
Lezione successivo

Integratori: sani o dannosi? con il Prof. Paolo Stacchini (ISS)

Protetto: Festival di Medicina Culinaria Integratori: sani o dannosi? con il Prof. Paolo Stacchini (ISS)
Lezione precedente
Torna a Corso
Lezione successivo
Accedi

Hai perso la password?
Registrati
Don't have an account? Register one!
Registra un nuovo account

La conferma della registrazione ti sarà inviata via email.

Log In Registrati Reset your possword
Password dimenticata?
Hai già un account? Log In
Per favore inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.
Se non ricevi questa e-mail, controlla la cartella della posta indesiderata o contattaci per assistenza.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.AccettoRifiuto