Product | Subtotal |
---|---|
Corso di Alta Formazione in Medicina Culinaria (21/22/23 Ottobre) - CAFMEMAIL × 1 | €245.00 |
Subtotal | €245.00 |
Iva | €53.90 |
Total | €298.90 EUR |
Il settore della cucina salutare sta esplodendo, con un valore di mercato di 10 miliardi di euro solo in Italia.
Se sei uno Chef potrai finalmente rispondere alle crescenti esigenze, allergie e intolleranze della tua clientela.
Se sei un cuoco potrai restare al passo con i tempi, aumentare la tua competitività e accedere a opportunità lavorative nei migliori Boutique Hotel e SPA.
I posti sono limitati e stiamo per essere sold-out: non perdere la tua occasione per partecipare con uno sconto di €300 disponibile ancora per pochi giorni.
a soli 299 euro invece di 600 euro.
PERCHÈ PARTECIPARE AL CORSO DI ALTA FORMAZIONE INCUCINA SALUTARE
L’unico evento in Italia dedicato a Chef e cuochi professionisti, che ti spiega come rendere salutari le tue ricette, abbassando il food cost, preservando la tua salute, rispondendo alle esigenze della tua clientela in termini di intolleranze e allergie.
NEL PRIMO LONGEVITY RESTAURANT D‘ITALIA
Ecco dove si svolgerà e cosa tratteremo
Il corso ti accoglierà all’Interno del Ristorante Libra di Bologna, primo longevity restaurant d’Italia e apparso diverse volte sul Gambero Rosso.
Ecco cosa ti porterai a casa da questo evento:
Un Metodo
Muoverai i tuoi primi passi all’interno del Metodo Scientifico Cucina Evolution che da 12 anni rende sani i piatti della tradizione senza snaturarne gli ingredienti.
2 Strumenti
Inulina ed Eritritolo. 2 Ingredienti alla base di molte preparazioni che ti permetteranno di alleggerire i piatti e bilanciarne il profilo nutrizionale.
Messa in Pratica
Non solo teoria, vedrai lo Chef Stellato Paolo Cappuccio mostrarti una pasta fresca senza glutine o il suo leggendario menù a 7 portate.
Chef
Che senso ha coltivare la tua carriera se poi non avrai la salute per goderne i frutti? Il cliente ha sempre più esigenze alimentari, intolleranze e allergie. Devi restare al passo, per la tua salute e per esigenze dei clienti.
Cuoco
La clientela Benestante spende per la propria salute, Boutique Hotel e SPA lo sanno bene. Se vuoi fare un salto di carriera, con la cucina salutare ti si apriranno proprio le porte di quelle cucine.
Ristoratore
Quale ristorante sceglierebbero nella tua zona se fossi l’unico, con i piatti del tuo attuale menù, ad offrire dei piatti che fanno dimagrire e stare in salute? E se ti dicessi che abbasserai anche il food cost?
BLOCCA ORA IL TUO POSTO PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI
*RISERVATO A RISTORATORI, CHEF E CUOCHI DI PROFESSIONE
Indeciso? Clicca il pulsante Whatsapp e parla con un nostro Antiaging Consultant!