La più importante conferenza online GRATUITA per i professionisti del settore FOOD

Scopri il metodo scientifico che chef stellati e ristoratori lungimiranti stanno sfruttando per guadagnare, creando menù per rimanere in forma e dimagrire mangiando pizza, fritti, carbonara e dolci, ogni giorno.

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PARLANO DI CHIARA MANZI

"2/3 degli italiani considera più sano mangiare a casa che fuori"

Stai letteralmente perdendo clienti OGNI giorno.

La statistica ormai è chiara in merito: Gli italiani preferiscono mangiare a casa. Ma perché questo fenomeno si sta diffondendo così rapidamente e a scapito di tutti i professionisti della ristorazione?

La risposta è semplice: Le persone sono e stanno diventando sempre più consapevoli

I clienti ormai ricercano attivamente alternative sane al cibo e sanno bene che a botte di grassi saturi e sale, “mangiar fuori” e “mangiar bene ” difficilmente possono stare nella stessa frase.

D'altronde perfino il Maestro Marchesi diceva che i cuochi avrebbero dovuto imparare la nutrizione.

Quel momento è arrivato e l’ondata di consapevolezza dei clienti, spazzerà via tutti i professionisti della ristorazione che non sapranno stare al passo.

Il Maestro diceva che gli italiani avrebbero battuto i francesi SOLO nel caso in cui fossero riusciti ad ALLEGGERIRE la cucina. 

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Sei Responsabile della Salute dei tuoi Clienti

Metteresti mai di proposito delle noci nel piatto di un cliente sapendo che è allergico?

Immagino di no, ma magari, non essendoti mai approcciato alla culinary medicine, non sai che il modo in cui servi le patate abitualmente porta con sé un pericolosissimo cancerogeno come l’Acrilammide. La ricerca scientifica ha fatto passi da gigante in merito alle tecniche di cottura, scoprendo quali di queste aggiungono veleno al piatto dei nostri clienti o come una frittura (fatta in un certo modo) possa essere salutare!

Immagina di poter dire ai tuoi clienti: 

"Servo Fritti che fanno bene alla Salute!"

Tutto questo grazie alla scienza, più nello specifico, grazie al Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Siamo in un mondo dove l’industria alimentare rimpinza le persone di sale, grassi e zuccheri, accorciando le loro vite senza ritegno, vuoi davvero avere un ruolo in questo? 

Oppure preferisci servire piatti strepitosi che non siano solo buoni da morire, ma buoni da vivere?

I numeri parlano chiaro, le persone stanno prendendo consapevolezza e ricercano piatti SANI, LONGEVI e questo fenomeno non farà che crescere esponenzialmente nei prossimi anni. 

Da quale parte della storia vuoi stare?

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Come Prendersi un mercato da 6 Miliardi di euro

LONGEVITY CHEF E LONGEVITY RESTAURANT

Sai qual è ad oggi il settore più in forte crescita? È indubbiamente il mercato dell’Healthy Food.
Qual è il problema?
Manca ad oggi una risposta adeguata che soddisfi questo urgente bisogno.
RIVOLUZIONE CULINARIA è la tua opportunità per DISTINGUERTI ed essere tra i primi a conquistare una nuova quota di mercato.

O sopporti il peso del cambiamento o quello del rimpianto.

Questa sono le nuove figure che primeggeranno nel settore Food: Longevity Chef e Longevity Restaurant. Sarai in grado di servire piatti incredibilmente gustosi e sani. Padroneggerete le tecniche che permettono di creare:

"Longevity Restaurant? E' davvero una rivoluzione?" Persino il nome più illustre della Cucina Mondiale ne parla.

E’ da tempi non sospetti che divulgo e formo sulle tematiche della Medicina Culinaria e qui sotto te ne lascio la prova. Grazie al mio lavoro con Massimo Bottura, anni fa ho realizzato questa discussione:  

"Il cuoco del futuro sa come ottenere nel piatto quella esplosione di sapore che è anche un'esplosione di salute"

- Massimo Bottura

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Chi sono io per dire tutto questo?

Ciao, sono Chiara Manzi, ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution, Fondatrice del primo ristorante Anti-Aging in Italia, formatrice e imprenditrice da oltre 15 anni nel settore dall’alimentazione. Sono stata scelta come Ambasciatrice dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare nel 2022 e nel 2023

Negli anni, ho lavorato con i più importanti Chef e Pasticceri al mondo, tra cui Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura.

Ho fondato il ristorante Libra di Bologna

5 anni fa, sono stata la prima al mondo ad aprire l’unico Ristorante di Cucina AntiAging, dopo aver partecipato come relatore ai più importanti congressi mondiali di Nutrizione, essere stata premiata per la mia ricerca scientifica a TOKYO ed aver ricreato in chiave AntiAging oltre 3000+ ricette della tradizione culinaria italiana

La Nostra Carbonara Evolution, con meno calorie di un riso in bianco, è entrata presto nel cuore di tutti coloro che ci hanno dato fiducia e sono venuti a provare il Ristorante Libra, situato nella città più “golosa” e “grassa” d’Italia, BOLOGNA

E se non bastasse, negli ultimi anni insieme all’Academy Cucina Evolution, è nato il negozio online Cucina Evolution, che registra decine di migliaia di clienti ed oltre 400 nuovi clienti al mese, con migliaia di recensioni positive collezionate negli anni.

Qualche parola (Stellata ) da chi ha visto questa conferenza prima di te

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La prima CONFERENZA del 2024 dedicata a
PROFESSIONISTI DEL SETTORE FOOD:
RISTORATORI, CUOCHI, PRIVATE CHEF, PASTICCIERI

4.5 Mln DI CLIENTI VOGLIONO L’Healthy food.Se non sarai tu a prendere questi clienti, lo farà qualcun altro.Vuoi davvero essere travolto da una concorrenza più lungimirante?

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Ragione Sociale: Art Joins Nutrition Academy S.R.L.
Sede legale: Viale Mentana 41, 43121, Parma
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