Il corso che Ristoratori e Chef Stellati hanno utilizzato per espandere il loro Business

MASTER

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CULINARIA

Ottieni le competenze per entrare in un mercato da 11,5 miliardi: L’Healthy Food. Verrai travolto dai Longevity Restaurant e Longevity Chef o diventerai uno di loro?

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PARLANO DI CHIARA MANZI

Vuoi Ottenere una Borsa di Studio da €1.000?

Per premiare i più lungimiranti tra di voi, abbiamo deciso di mettere di tasca nostra €1.000, uno sconto sull’investimento del Master che sarà possibile ottenere SOLO FINO A DOMENICA.

Cosa fare per ottenerla? Semplice, contatta il nostro Antiaging Consultant.

"Ti unirai alla Rivoluzione o rimpiangerai di non averlo fatto?"

Come hai potuto vedere durante la conferenza, perfino i mostri sacri della Cucina Italiana come Marchesi e Bottura si sono espressi sul tema della salute in cucina.

E il momento di fare azione è giunto, il momento di evolvere il tuo ristorante o la tua cucina. Chi non rimane al passo con le innovazioni richieste dal mercato, è destinato a rimanere escluso e guardare la propria attività rovinare inesorabilmente, tutto per un errore di giudizio. 

Se persino i più grandi Maestri della cucina si sono accorti di una tematica del genere, come si può pensare di poter vedere più  lungo di chi ha già fatto la storia e la rivoluzione della cucina italiana? 

Il Maestro Marchesi diceva che i cuochi avrebbero dovuto imparare la nutrizione.

Quel momento è arrivato e l’ondata di consapevolezza dei clienti, spazzerà via tutti i professionisti della ristorazione che non sapranno stare al passo.

Il Maestro diceva che gli italiani avrebbero battuto i francesi SOLO nel caso in cui fossero riusciti ad ALLEGGERIRE la cucina. 

E’ giunto il momento di creare una cucina leggera, sana e buona da vivere.

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Chi sono i direttori del Master?

Dott.ssa Chiara Manzi

Docente di Medicina Culinaria, Università degli Studi di Ferrara. Docente in Comunicazione Scientifica, Università degli Studi di Milano Bicocca. Fondatrice Cucina Evolution Academy. Presidente Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.

Dott. Michele Rubbini

Già Professore Associato Università di Ferrara e Titolare dell’Insegnamento di Medicina Culinaria nel Corso di Laurea di Medicina e Chirurgia

Ti presentiamo l'Elite Mondiale: Il tuo Corpo Docenti

Prof. Rani Polak

Assistant Professor Harvard Medical School

Prof. Alberto Mantovani

EFSA, Istituto Superiore di Sanità

Dott.ssa Anna Pasquali

Ginecologa

Prof. Giacomo Caio

Dottore docente presso l'Università di Ferrara.

Dott.ssa Antonella Pelagatti

Farmacista specializzata in Nutrizione Culinaria

Chef Cristian Duca

Chef dei VIP della La Maison Du Relax di Villa Paradiso

Chef Dorina Burlacu

Premio 5 Stelle d'Oro della cucina italiana

Dott. Luca Missiroli

Biologo nutrizionista

Chef Andrea Miceli

Ristorante Libra

RISTORATORE, CHEF O PASTICCERE

Cosa Otterrai

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Chi sono io per dire tutto questo?

Ciao, sono Chiara Manzi, ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution, Fondatrice del primo ristorante Anti-Aging in Italia, formatrice e imprenditrice da oltre 15 anni nel settore dall’alimentazione. Sono stata scelta come Ambasciatrice dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare nel 2022 e nel 2023

Negli anni, ho lavorato con i più importanti Chef e Pasticceri al mondo, tra cui Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura.

Ho fondato il ristorante Libra di Bologna

5 anni fa, sono stata la prima al mondo ad aprire l’unico Ristorante di Cucina AntiAging, dopo aver partecipato come relatore ai più importanti congressi mondiali di Nutrizione, essere stata premiata per la mia ricerca scientifica a TOKYO ed aver ricreato in chiave AntiAging oltre 3000+ ricette della tradizione culinaria italiana

La Nostra Carbonara Evolution, con meno calorie di un riso in bianco, è entrata presto nel cuore di tutti coloro che ci hanno dato fiducia e sono venuti a provare il Ristorante Libra, situato nella città più “golosa” e “grassa” d’Italia, BOLOGNA

E se non bastasse, negli ultimi anni insieme all’Academy Cucina Evolution, è nato il negozio online Cucina Evolution, che registra decine di migliaia di clienti ed oltre 400 nuovi clienti al mese, con migliaia di recensioni positive collezionate negli anni.

Qualche parola (Stellata ) da chi ha fatto il Master prima di te

Paolo Cappuccio 1 stella Michelin

Excutive Chef Tenuta Don Lavinia & Lavinia Bianchi

Maestro Davide Comaschi

Campione del Mondo di Cioccolateria e Pasticciera

Stefano Laghi

Maestro Pasticciere

Fabio Cervo 1 stella Michelin

Executive Chef

Rudy Speranzoni

Antiaging Chef Specialist

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CULINARIA

Diventa Oggi Lo Chef del Domani

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RISTORATORI, CUOCHI, PRIVATE CHEF, PASTICCIERI

11.5 Mln DI CLIENTI VOGLIONO L’Healthy food.Se non sarai tu a prendere questi clienti, lo farà qualcun altro.Vuoi davvero essere travolto da una concorrenza più lungimirante?

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Ragione Sociale: Art Joins Nutrition Academy S.R.L.
Sede legale: Viale Mentana 41, 43121, Parma
Numero REA PR – 265767
CF e n. iscrizione al Registro Imprese: 02773490343
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