Il corso che Ristoratori e Chef Stellati hanno utilizzato per espandere il loro Business
Ottieni le competenze per entrare in un mercato da 11,5 miliardi: L’Healthy Food. Verrai travolto dai Longevity Restaurant e Longevity Chef o diventerai uno di loro?
Per premiare i più lungimiranti tra di voi, abbiamo deciso di mettere di tasca nostra €1.000, uno sconto sull’investimento del Master che sarà possibile ottenere SOLO FINO A DOMENICA.
Cosa fare per ottenerla? Semplice, contatta il nostro Antiaging Consultant.
Come hai potuto vedere durante la conferenza, perfino i mostri sacri della Cucina Italiana come Marchesi e Bottura si sono espressi sul tema della salute in cucina.
E il momento di fare azione è giunto, il momento di evolvere il tuo ristorante o la tua cucina. Chi non rimane al passo con le innovazioni richieste dal mercato, è destinato a rimanere escluso e guardare la propria attività rovinare inesorabilmente, tutto per un errore di giudizio.
Se persino i più grandi Maestri della cucina si sono accorti di una tematica del genere, come si può pensare di poter vedere più lungo di chi ha già fatto la storia e la rivoluzione della cucina italiana?
Quel momento è arrivato e l’ondata di consapevolezza dei clienti, spazzerà via tutti i professionisti della ristorazione che non sapranno stare al passo.
Il Maestro diceva che gli italiani avrebbero battuto i francesi SOLO nel caso in cui fossero riusciti ad ALLEGGERIRE la cucina.
E’ giunto il momento di creare una cucina leggera, sana e buona da vivere.
Docente di Medicina Culinaria, Università degli Studi di Ferrara. Docente in Comunicazione Scientifica, Università degli Studi di Milano Bicocca. Fondatrice Cucina Evolution Academy. Presidente Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.
Già Professore Associato Università di Ferrara e Titolare dell’Insegnamento di Medicina Culinaria nel Corso di Laurea di Medicina e Chirurgia
Ciao, sono Chiara Manzi, ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution, Fondatrice del primo ristorante Anti-Aging in Italia, formatrice e imprenditrice da oltre 15 anni nel settore dall’alimentazione. Sono stata scelta come Ambasciatrice dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare nel 2022 e nel 2023
Negli anni, ho lavorato con i più importanti Chef e Pasticceri al mondo, tra cui Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura.
5 anni fa, sono stata la prima al mondo ad aprire l’unico Ristorante di Cucina AntiAging, dopo aver partecipato come relatore ai più importanti congressi mondiali di Nutrizione, essere stata premiata per la mia ricerca scientifica a TOKYO ed aver ricreato in chiave AntiAging oltre 3000+ ricette della tradizione culinaria italiana
La Nostra Carbonara Evolution, con meno calorie di un riso in bianco, è entrata presto nel cuore di tutti coloro che ci hanno dato fiducia e sono venuti a provare il Ristorante Libra, situato nella città più “golosa” e “grassa” d’Italia, BOLOGNA
E se non bastasse, negli ultimi anni insieme all’Academy Cucina Evolution, è nato il negozio online Cucina Evolution, che registra decine di migliaia di clienti ed oltre 400 nuovi clienti al mese, con migliaia di recensioni positive collezionate negli anni.
Excutive Chef Tenuta Don Lavinia & Lavinia Bianchi
Campione del Mondo di Cioccolateria e Pasticciera
Maestro Pasticciere
Executive Chef
Antiaging Chef Specialist
PROFESSIONISTI DEL SETTORE FOOD:
RISTORATORI, CUOCHI, PRIVATE CHEF, PASTICCIERI
11.5 Mln DI CLIENTI VOGLIONO L’Healthy food.Se non sarai tu a prendere questi clienti, lo farà qualcun altro.Vuoi davvero essere travolto da una concorrenza più lungimirante?
Ragione Sociale: Art Joins Nutrition Academy S.R.L.
Sede legale: Viale Mentana 41, 43121, Parma
Numero REA PR – 265767
CF e n. iscrizione al Registro Imprese: 02773490343
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