Hai poche ore per scoprire il Corso che sta rivoluzionando gli stellati

 Quanta gente varca la soglia del tuo ristorante con Celiachia e intolleranze di ogni genere?

 Quanta gente varca la soglia del tuo ristorante con Celiachia e intolleranze di ogni genere?

Preparati davanti alle crescenti intolleranze e potrai finalmente distinguerti dalla concorrenza, grazie alle stesse competenze che affrontavo con Massimo Bottura 12 anni fa.

*RISERVATO A RISTORATORI, CHEF E CUOCHI DI PROFESSIONE

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PARTECIPA AL CORSO DI ALTA FORMAZIONE, ABBRACCIA UNA CLIENTELA PROSPERA E PRONTA A SPENDERE

Il settore della cucina salutare sta esplodendo, con un valore di mercato di 10 miliardi di euro solo in Italia. Se sei uno Chef potrai finalmente rispondere alle crescenti esigenze, allergie e intolleranze della tua clientela. Se sei un cuoco potrai restare al passo con i tempi, aumentare la tua competitività e accedere a opportunità lavorative nei migliori Boutique Hotel e SPA. Tutto questo è possibile grazie al Corso di Alta Formazione in Cucina Salutare. I posti sono limitati e stiamo per essere sold-out.

È IN ATTO UNA RIVOLUZIONE CULINARIA, PREDETTA DAI MAESTRI MARCHESI E BOTTURA

“Cucina Salutare, Naturale, Medicina Culinaria e Longevity Restaurant. E’ davvero una rivoluzione?” Persino il nome più illustre della Cucina Mondiale ne parla. E’ da tempi non sospetti che divulghiamo e formiamo sulle tematiche della Medicina Culinaria e qui sopra ve ne lasciamo la prova. Grazie al nostro lavoro con Massimo Bottura, anni fa abbiamo realizzato la discussione che puoi ascoltare nel video, in cui Massimo Bottura stesso afferma che il Piatto deve necessariamente essere un’esplosione di gusto e di salute!  
Ma anche il più grande Chef di tutti i tempi, Gualtiero Marchesi, era d’accordo con noi, ti lasciamo qui sotto le sue parole:

“ Per me quella italiana è la vera cucina fusion e ancora non lo abbiamo capito. Quando i cuochi impareranno davvero a rivisitarla, cioè ad alleggerirla, i francesi dovranno chiudere bottega. D’altronde non dobbiamo dimenticare che i capisaldi della nostra cucina regionale, i famigerati piatti poveri, sono nati molto carichi perchè gli uomini lavoravano con il sudore della fronte e le donne partorivano in campagna”.

Gualtiero Marchesi,

intervista del 7 aprile 2015

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“Ma io non ho tempo di imparare nuove competenze, e il mio menù va già bene così.”

Vedi il grafico qui sopra? E’ il modo in cui avvengono i cambiamenti nel Mercato. Se non letti in tempo, prima che arrivino, verrai squalificato da una concorrenza più lungimirante

Perderai fiumi di clientela, che preferiranno menù leggeri e salutari. Questo futuro non è così lontano, la clientela interessata all’healthy food in Italia, vale già 10 Miliardi.

 Quasi 1 Chef su 2 ha problemi cardiovascolari e malattie croniche; ne ha parlato il consiglio nazionale delle ricerche in un comunicato del 2020.

Ebbene si, se c’è qualcuno che dovrebbe preoccuparsi della cucina salutare sei proprio tu. Stress ed alimentazione squilibrata, tonnellate di sale e grassi saturi, fanno si che gli Chef possano essere maggiormente soggetti a problematiche di salute importanti. Che senso ha dedicare tutto al successo della tua carriera se poi non potrai godertela?

Hai l’opportunità non solo di migliorare i futuro della tua attività, ma anche della tua Salute.

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CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN CUCINA SALUTARE 

L’unico Corso in Italia dedicato a Chef e cuochi professionisti, che ti spiega come rendere salutari le tue ricette, abbassando il food cost, preservando la tua salute, rispondendo alle esigenze della tua clientela in termini di intolleranze e allergie.

ONLINE & NEL PRIMO LONGEVITY RESTAURANT D‘ITALIA 

Ecco dove si svolgerà e cosa tratteremo

Il corso ti accoglierà ONLINE e/o all’Interno del Ristorante Libra di Bologna, primo longevity restaurant d’Italia e apparso diverse volte sul Gambero Rosso.

Ecco cosa ti porterai a casa da questo corso: 

Un Metodo

Muoverai i tuoi primi passi all’interno del Metodo Scientifico Cucina Evolution che da 12 anni rende sani i piatti della tradizione senza snaturarne gli ingredienti.

2 Strumenti

Inulina ed Eritritolo. 2 Ingredienti alla base di molte preparazioni che ti permetteranno di alleggerire i piatti e bilanciarne il profilo nutrizionale.

SMART

100% ONLINE
  • 35 ore e oltre 110 Video Lezioni, sia teoriche che pratiche;
  • 5 Webinar Live con docenti specializzati;
  • Slide e test di esercitazione in preparazione all'esame;
  • Tutor sempre a disposizione;
  • Gruppo Facebook riservato;
  • Esame Finale Online;
  • Diploma di Master in Medicina Culinaria;
  • Pagamento in 3 rate mensili.

PREMIUM

ONLINE + PRESENZA
  • 35 ore e oltre 110 Video Lezioni, sia teoriche che pratiche;
  • 40 ore e 5 Corsi di formazione in presenza a Bologna;
  • 10 Webinar Live con docenti specializzati;
  • Slide e test di esercitazione in preparazione all'esame;
  • Tutor sempre a disposizione;
  • Gruppo Facebook riservato;
  • Esame Online e Diploma Finale;
  • Pagamento in 3 rate mensili.
IL PIÙ AMATO

IL CORSO FA PER TE?

Sappiamo bene che un cuoco, uno chef o un ristoratore possono avere esigenze diverse. Tuttavia esiste una base comune che dev’essere padroneggiata e che ti permetterà di declinare le conoscenze e le tecniche di cucina salutare a seconda delle tue necessità. 

Chef

Che senso ha coltivare la tua carriera se poi non avrai la salute per goderne i frutti? Il cliente ha sempre più esigenze alimentari, intolleranze e allergie. Devi restare al passo, per la tua salute e per esigenze dei clienti.

Cuoco

La clientela Benestante spende per la propria salute, Boutique Hotel e SPA lo sanno bene. Se vuoi fare un salto di carriera, con la cucina salutare ti si apriranno proprio le porte di quelle cucine.

Ristoratore

Quale ristorante sceglierebbero nella tua zona se fossi l’unico, con i piatti del tuo attuale menù, ad offrire dei piatti che fanno dimagrire e stare in salute? E se ti dicessi che abbasserai anche il food cost?

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CHI SARANNO I MAESTRI DEL CORSO?

Prof. Michele Rubbini

Medico-chirurgo

Prof. Rani Polak

Assistant Professor Harvard Medical School

Prof. Alberto Mantovani

EFSA, Istituto Superiore di Sanità

Dott.ssa Anna Pasquali

Ginecologa

Prof. Giacomo Caio

Dottore docente presso l'Università di Ferrara.

Dott.ssa Antonella Pelagatti

Farmacista specializzata in Nutrizione Culinaria

Chef Cristian Duca

Chef dei VIP

Chef Dorina Burlacu

Premio 5 Stelle d'Oro della cucina italiana

Dott. Luca Missiroli

Biologo nutrizionista

Chef Andrea Miceli

Ristorante Libra

Abbiamo già Contribuito a formare Chef Stellati e Maestri Pasticceri in tutto il mondo

Appropriati di queste tecniche ed entra in un mercato da 10 Miliardi

Ottieni ora più informazioni prima che sia tardi. Tra pochi giorni il corso chiuderà e aumenterà di prezzo. Non lasciare che la concorrenza faccia di meglio.

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Ragione Sociale: Art Joins Nutrition Academy S.R.L.
Sede legale: Via Alfredo Testoni 10, Bologna
Numero REA PR – 265767
CF e n. iscrizione al Registro Imprese: 02773490343
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