Master in Medicina Culinaria
Longevity Chef
La Scienza della Nutrizione Antiaging e l’Arte Culinaria si uniscono per offrire i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.
#Ottieni la ricetta per sbaragliare la concorrenza in 100 giorni
L’unico Master in Europa che Unisce:
Collaborano con noi:
Un’idea nata con l’ausilio dei più grandi Chef al mondo
“Longevity Restaurant? E’ davvero una rivoluzione?” Persino il nome più illustre della Cucina Mondiale ne parla. E’ da tempi non sospetti che divulgo e formo sulle tematiche della Medicina Culinaria e qui sotto te ne lascio la prova. Grazie al mio lavoro con Massimo Bottura, anni fa ho realizzato questa discussione:
Assapora il successo come
Longevity Chef
Celiachia, Intolleranze e Allergie: Sii Sempre Un Passo Avanti
Con questo Master, diventerai il punto di riferimento per i tuoi clienti, anticipando le loro esigenze alimentari. Che si tratti di offrire piatti leggeri o di soddisfare richieste specifiche come celiachia, intolleranze e allergie, diventerai un esperto nella cucina salutare e inclusiva.
Eccelli nel Mondo della Gastronomia
Non sarai solo uno chef, ma un vero innovatore nel settore culinario! Con il prestigioso diploma in Medicina Culinaria, ti distinguerai nettamente dalla concorrenza e sarai riconosciuto come un pioniere della cucina sana e inclusiva.
Attira Clienti e Conquista Mercati di Elite
Con le competenze acquisite, attirerai una clientela più ampia e raffinata al tuo ristorante, inclusi ospiti esigenti e di alto profilo, come quelli del mercato degli yacht e dei personal chef.
Certifica la Tua Eccellenza
Attraverso il nostro corso, avrai l’opportunità di certificare le tue ricette, i tuoi menù e i tuoi prodotti, garantendo così la sicurezza nutrizionale e una qualità superiore. I tuoi clienti apprezzeranno questa garanzia di eccellenza!
Guida Altri Chef al Successo
Unisciti al nostro staff di docenti e consulenti dell’Accademia, condividendo la tua esperienza e guidando altri chef verso il successo. Diventa un leader riconosciuto nel tuo settore!
Innovazione e Visibilità con il Nostro E-Commerce
Hai creato un nuovo prodotto culinario? Promuovilo sul nostro e-commerce! Guadagna royalties e fai conoscere la tua innovazione, proprio come hanno fatto molti dei nostri studenti di successo.
Cosa Imparerai dal Master in Medicina Culinaria?
Prevenire e contribuire a curare a tavola i tumori, le patologie cardiovascolari, il diabete e l'invecchiamento precoce.
Cucinare in modo sano, goloso, facile ed economico con le tecniche di Medicina Culinaria.
Oltre 60 argomenti di Nutrizione e 50 ricette in cui la Medicina viene applicata alla cucina.
A stare in forma, vivere a lungo e, se ne hai bisogno, a dimagrire, mangiando ogni giorno 2 primi e due dolci.
I giusti abbinamenti, da realizzare in ogni ricetta.
Come si modificano vitamine ed antiossidanti negli alimenti a seconda dai metodi di cottura.
Quali sono le giuste quantità di ogni alimento e nutriente da inserire nelle ricette.
Tecnologie e ingredienti innovativi che ti consentono di aumentare le fibre, vitamine, antiossidanti e di sostituire zuccheri, sale, grassi.
Come tenere a bada la glicemia, il colesterolo, il peso ed evitare i trabocchetti messi in atto dalle industrie.
Quali sono i contaminanti di processo, ovvero i cancerogeni che si possono sviluppare durante le cotture.
Tutto quello che devi sapere su allergie e intolleranze.
L'alimentazione della donna e del bambino nei vari periodi della vita.
Scopri il Metodo dietro il Master in Medicina Culinaria
Perché scegliere questo Master
Alcuni dei nostri diplomati di Successo
Dott.ssa Martina Alloni – Dietista e Dott.ssa Ilaria Roncaioli – Nutrizionista.
Dott.ssa Laura Onorato – Farmacista.
Dott. Andrea Barbieri – Tecnologo e nutrizionista
I Direttori del Master
Già Professore Associato Università di Ferrara e Titolare dell’Insegnamento di Medicina Culinaria nel Corso di Laurea di Medicina e Chirurgia
Docente di Medicina Culinaria, Università degli Studi di Ferrara. Docente in Comunicazione Scientifica, Università degli Studi di Milano Bicocca. Fondatrice Cucina Evolution Academy. Presidente Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.
Ciao, sono Chiara Manzi, ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution, Fondatrice del primo ristorante Anti-Aging in Italia, formatrice e imprenditrice da oltre 15 anni nel settore dall’alimentazione. Sono stata scelta come Ambasciatrice dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare nel 2022 e nel 2023
Negli anni, ho lavorato con i più importanti Chef e Pasticceri al mondo, tra cui Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura.
5 anni fa, sono stata la prima al mondo ad aprire l’unico Ristorante di Cucina AntiAging, dopo aver partecipato come relatore ai più importanti congressi mondiali di Nutrizione, essere stata premiata per la mia ricerca scientifica a TOKYO ed aver ricreato in chiave AntiAging oltre 3000+ ricette della tradizione culinaria italiana
La Nostra Carbonara Evolution, con meno calorie di un riso in bianco, è entrata presto nel cuore di tutti coloro che ci hanno dato fiducia e sono venuti a provare il Ristorante Libra, situato nella città più “golosa” e “grassa” d’Italia, BOLOGNA
E se non bastasse, negli ultimi anni insieme all’Academy Cucina Evolution, è nato il negozio online Cucina Evolution, che registra decine di migliaia di clienti ed oltre 400 nuovi clienti al mese, con migliaia di recensioni positive collezionate negli anni.
Come Iscriversi al Master
Richiedi Informazioni per Iscriverti
Programma Formativo
100% Online | Online + Presenza | 1 anno | Live mentorship con esperti | Diploma in Medicina Culinaria
60 Lezioni teorica di Medicina Culinaria da vedere comodamente online in qualsiasi momento della giornata.
50 Video Lezioni pratiche di Medicina Culinaria in Regalo.
Dopo il superamento dell’Esame Finale Online, otterrai il Diploma Finale in Medicina Culinaria.
La Nostra Accademia in TV