Il Primo Evento in Europa per stare in forma Scientificamente grazie ai Dolci

Coraggio,

Mangia altri sensi di colpa

Devi davvero sentirti così?

Da oggi NO: Ecco perché:

Venerdì 10 Maggio alle 20.00 vedremo come i moderni progressi della Scienza e l’Arte Culinaria ci permettono oggi di mangiare dolci con meno calorie e più fibre di una mela.

Venerdì 10 Maggio alle 20

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Evento Online

Cosa Scoprirai:

[POCHI POSTI DISPONIBILI]

La Prigionia Della Bilancia

Signora mia, la Dieta non funziona. 

Ma sono sicura che anche tu lo sai bene, quante volte ti trovi a combattere con la bilancia? Ogni giorno è una sfida quotidiana, siamo circondati da una società che ci offre cibo grasso, pieno di sale e zuccheri e che ci dice “MANGIA” ogni 50m per strada. 

Ahimé non è un mondo facile per chi vuole stare in forma per recuperare bellezza e salute.

Le diete tristi e restrittive semplicemente non funzionano.

Potresti avermi vista su:

La Dieta ti sta facendo male

Togli la pasta, togli i dolci, mangia solo pollo ecc..

Purtroppo lì fuori è pieno di gente che non sa di cosa parla. Tra chetogeniche e altre diete sbilanciate, tutto ciò che otterrai saranno risultati di breve periodo e problemi di salute nel lungo. Sbilanciare, non è mai la chiave per ottenere risultati.

La scienza in merito è chiara, l’unica Dieta della Longevità è quella MEDITERRANEA. Il problema è che molti sono convinti di farla semplicemente perché mangiano pasta, ma ahimé non funziona così.

Venerdì 10 maggio alle 20.00 scoprirai come il Metodo SCIENTIFICO  Cucina Evolution sarà in grado di non farti rinunciare ai cibi che più ami, dimagrendo e restando IN SALUTE. 

Venerdì 10 Maggio alle 20

[POCHI POSTI DISPONIBILI]

Mariangela ne è l'esempio

-13 KG Senza Sforzo e con Gioia

40 anni e tante diete che non solo si sono dimostrate inefficaci, ma le hanno fatto anche male. Questa purtroppo potrebbe essere la stessa situazione in cui trovi mentre leggi queste righe. Ma oggi hai davanti a te l’opportunità di invertire per sempre la rotta e per giunta, senza sforzo! 

Venerdì scoprirai come il Metodo Scientifico Cucina Evolution ti permetterà di fare pace con la bilancia e con il cibo, grazie ad un’alimentazione bilanciata e alle tecniche “Evolution” che trasformeranno carbonare, pizze , fritti e dolci da piatti banditi e insalubri a piatti sani e longevi. 

Venerdì 10 Maggio alle 20

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Chi sono io per dire tutto questo?

Ciao, sono Chiara Manzi, ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution, Fondatrice del primo ristorante Anti-Aging in Italia, formatrice e imprenditrice da oltre 15 anni nel settore dall’alimentazione. Sono stata scelta come Ambasciatrice dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare nel 2022 e nel 2023

Negli anni, ho lavorato con i più importanti Chef e Pasticceri al mondo, tra cui Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura.

Ho fondato il ristorante Libra di Bologna

5 anni fa, sono stata la prima al mondo ad aprire l’unico Ristorante di Cucina AntiAging, dopo aver partecipato come relatrice ai più importanti congressi mondiali di Nutrizione, essere stata premiata per la mia ricerca scientifica a TOKYO ed aver ricreato in chiave AntiAging oltre 3000+ ricette della tradizione culinaria italiana.

La Nostra Carbonara Evolution, con meno calorie di un riso in bianco, è entrata presto nel cuore di tutti coloro che ci hanno dato fiducia e sono venuti a provare il Ristorante Libra, situato nella città più “golosa” e “grassa” d’Italia, BOLOGNA

E se non bastasse, negli ultimi anni insieme all’Academy Cucina Evolution, è nato il negozio online Cucina Evolution, che registra decine di migliaia di clienti ed oltre 400 nuovi clienti al mese, con migliaia di recensioni positive collezionate negli anni.

Evento Online

Cosa Scoprirai:

[POCHI POSTI DISPONIBILI]

Liberati dalla frustrazione e dalla privazione

Il Metodo Scientifico  Cucina Evolution

Non siamo più nel MEDIOEVO! Basta con la retorica spiccia (perché di questo si tratta) per la quale diciamo si alla verdura e no al cioccolato. Non esistono alimenti buoni o alimenti cattivi. 
Le moderne conoscenze sulla nutrizione ad esempio ci dicono esattamente come UNA FRITTURA possa preservare il profilo nutrizionale di un alimento, meglio di quanto lo faccia la BOLLITURA.

Ecco quali sono i pilastri sulla quale si fonda il metodo Cucina Scientifico Evolution:

Scopri come durante l’Evento Online del 10 Maggio ore 20.00

Hai la rara opportunità di accedere alle moderne tecniche Evolution e liberarti per sempre di quel senso di colpa. L’occasione di poter cedere alle tentazioni delle bontà della Cucina, ma con la leggerezza e la sicurezza di piatti sani e longevi.

Come accedere a tutto questo? 

Iscriviti gratuitamente e prenota uno dei pochi posti disponibili per l’Evento “In Forma Mangiando Dolci” per accedere ai segreti del Metodo Cucina Evolution. 

Marketing a cura di

Ragione Sociale: Art Joins Nutrition Academy S.R.L.
Sede legale: Viale Mentana 41, 43121, Parma
Numero REA PR – 265767
CF e n. iscrizione al Registro Imprese: 02773490343
*This Website is not a part of Facebook or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK Inc.
Questo sito non fa parte del sito Facebook o Facebook Inc. Inoltre, questo sito NON è approvato da Facebook in alcun modo. FACEBOOK è un marchio registrato di FACEBOOK, Inc.

Apri WhatsApp
WhatsApp
Ciao 👋 Benvenuto su Cucina Evolution Academy
Come possiamo aiutarti?