Testimonianze

Chef Stellati

Campione del mondo di pasticceria e cioccolateria
"Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere."

Davide Comaschi

Campione del mondo di pasticceria e cioccolateria
Executive Chef - Stella Michelin
"Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti."

Paolo Cappuccio

Executive Chef - Stella Michelin
Biologa Nutrizionista
“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

Laura Onorato

Biologa Nutrizionista
Chef Stellato - Gambero Rosso
“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

Riccardo Sculli

Chef Stellato - Gambero Rosso
Chef - Stella Michelin
“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

Theo Penati

Chef - Stella Michelin
Nutrizionista
“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

Manuela Piras

Nutrizionista
Chef dei VIP
“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

Cristian Duca

Chef dei VIP
Maestro Pasticcere
“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

Stefano Laghi

Maestro Pasticcere
Executive Chef
“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

Fabio Ciervo

Executive Chef
Testimonianze

Storie di Successo

Diventa Un Professionista Del Futuro

Scopri i veri Segreti della Medicina Culinaria ​

L’unico percorso accademico in Europa che coniuga la Scienza della Nutrizione Antiaging con la pratica in cucina, per prevenire, dimagrire e vivere in salute con i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.

Rassegna Stampa

Iscriviti al Corso Introduttivo

Vuoi aprire un Longevity Restaurant by Cucina Evolution?

Apri WhatsApp
WhatsApp
Ciao 👋 Benvenuto su Cucina Evolution Academy
Come possiamo aiutarti?