Master Base+ 2 Incontri In Presenza

2,500,00 + IVA

Categoria:

L’unico percorso accademico in Europa che coniuga la Scienza della Nutrizione Antiaging con la pratica in cucina, per preveniredimagrire e vivere in salute con i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.

Diretto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, Nutrizionista Antiaging premiata nel 2018 con l’Oscar della Salute e ricercatrice di fama mondiale, e dal professor Michele Rubbini, Specialista in Chirurgia Generale e docente universitario, conta la partecipazione di docenti dell’Harvard School di Boston e dell’Università di Ferrara.

Grande novità, introdotta dal 15 settembre 2023: Grazie alla nostra crescita costante, abbiamo deciso di offrire a chi si diploma al Master in Medicina Culinaria, una possibile e proficua partnership con una delle nostre aziende Antiaging Italian Food Srl. Per maggiori informazioni visita il seguente sito web: www.antiagingitalianfood.it

Il corso include 45 lezioni totali:

  • 25 lezioni video teoriche
  • 20 lezioni video pratiche
  • 2 incontri in presenza (a scelta)
  • Attestato di partecipazione

 

Anteprima lezione: I 7 pilastri della Medicina Culinaria – Dott.ssa Chiara Manzi

Anteprima lezione: Gnocchi alla romana – Dott.ssa Chiara Manzi, Chef Andrea Miceli

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Master Base+ 2 Incontri In Presenza”
Apri WhatsApp
WhatsApp
Ciao 👋 Benvenuto su Cucina Evolution Academy
Come possiamo aiutarti?