SPECIALIZZATI NELLA PREPARAZIONE DI PIATTI SORPRENDENTI

I segreti della pasticceria Antiaging per la preparazione di dolci con meno zuccheri e più fibra di una mela!

Cosa imparerai

Un corso didattico professionale di 9 ore in cucina tutti con le mani in pasta!

Iscriviti al corso di Pasticceria Antiaging con la dott.ssa Chiara Manzi e il Pastry Chef di fama mondiale Davide Comaschi. Imparerai a creare lievitati e dolci al cucchiaio, dalla brioche al tiramisù, più salutari di una mela.
Conoscerai zuccheri e ingredienti alternativi indispensabili per aumentare vitamine, antiossidanti e prebiotici nei dolci e contemporaneamente ridurre zuccheri, grassi e sale.

Chi è Chiara Manzi: Presidente di CUCINA EVOLUTION ACADEMY, Premio Oscar per la Salute 2018.
Chi è Davide Comaschi: Pasticcere di fama internazionale, Campione del Mondo di Pasticceria 2013.

Non perderti la possibilità di aggiornarti come pasticcere o nutrizionista, impara anche tu le tecniche della Nutrizione Culinaria e Iscriviti al Corso Specialistico che si terrà l’8 di Gennaio presso la nostra sede a Bologna, in Via Testoni 10, a 15 minuti dalla Stazione Centrale.

  • Nuove tecniche di pasticceria
    meno zuccheri e più fibra di una mela.
  • Tiramisù Evolution
    Stessi ingredienti della ricetta tradizionale, meno zuccheri e più fibre di una mela!
  • Bigne al ciccolato Evolution e Piccola Pasticceria
  • Frolla e biscotti
  • Crema pasticcera antiaging
SCHEDA INFORMATIVA

Data Inizio: 8 Gennaio 2019

Data Fine: 8 Gennaio 2019

Luogo:  Libra, Via Testoni 10, Bologna

Orario: 9/18

Totale ore: 9 ore in cucina

Docenti: Prof.ssa Chiara Manzi, Pasticcere Davide Comaschi – Campione del Mondo di Pasticceria

Costo:  400 €+iva

Nota aggiuntiva: Il corso include pausa pranzo Evolution e attestato di partecipazione!

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form sottostante e riceverai in breve tempo
tutte le informazioni da te richieste

Inviando la richiesta accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR 2016/679)

Sei interessato alla nostra cucina? Scopri gli altri corsi disponibili.

Seguici sui social