Corso Online – Le ricette più golose della Cucina Antiaging

Corso Online tenuto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, Massima Esperta in Europa di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging e Premio Oscar della Salute nel campo dell’Alimentazione.

Cosa impari

Nel Corso Online “Le ricette più golose della Cucina Antiaging”, la Dott.ssa Chiara Manzi ti insegna come preparare i piatti più buoni della nostra tradizione arricchendoli di gusto, benessere, vitamine, sali minerali e diminuendo le calorie, grassi, sale, zucchero.

Tutte le nozioni principali della Cucina Antiaging in 10 Video Lezioni realizzate presso il Ristorante Libra con un team prestigioso di produttori e sceneggiatori, per un risultato incredibile, di altissimo livello televisivo.

Le ricette pratiche sono, inoltre, arricchite da introduzioni teoriche di Nutrizione Culinaria.

10 Video Lezioni
  • Pasta all’uovo Evolution
  • Salmone e noci Evolution
  • Amatriciana Evolution
  • Cotolette Evolution
  • Gnocchi alla romana Evolution
  • Scaloppine Evolution
  • Tagliatelle al ragù Evolution
  • Cannolo Siciliano Evolution
  • Ciambella Evolution
  • Cioccolata calda Evolution
SCHEDA INFORMATIVA

Luogo:  Online

Prezzo:  120,00€  300€

Anteprima
docente – dott.ssa chiara manzi

Laureata in Nutrizione Umana e Dietetica nel 1993 presso l’Università di Navarra in Spagna, la dottoressa Manzi si è formata in Nutrizione Antiaging alla Tufts University di Boston.

Dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico spicca la collaborazione con lo Chef. Massimo Bottura (3 stelle Michelin ed è il miglior cuoco al mondo dal 2016).

Nel 2012 fonda Cucina Evolution Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria

Docente di Culinary Nutrition e Cucina Antiaging presso l’Università di Milano Bicocca, Ricercatrice in collaborazione con l‘Università di Parma, è esperto di riferimento del corso di Medicina Culinaria dell’Università di Ferrara.

Esperto di riferimento per il TG4 (Rete 4) e frequente ospite di Trasmissioni Televisive.

Autrice di diversi testi di Nutrizione Culinaria fra cui il best-seller “Cucina Evolution – In forma senza dieta”.

Nel 2018 è stata premiata con l’Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione.

cucina evolution academy in Partnership con
Dicono di noi
laura-onorato
Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

1
AJN-LAGHI-crop
Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

1
AJN-CAPPUCCIO-crop
Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

1
theo600x600
Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

1
riccardo-sculli
Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

1
fabio ciervo
Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

2
manuela-piras
Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

1
bc360dcdc44bb6ab6104665ce248078b
Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

1
121581313_2803203693299856_3366491486502753266_n
Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

1
duca-thegem-person-240
Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

1
RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form sottostante e riceverai in breve tempo
tutte le informazioni da te richieste

    [recaptcha]

    Acconsento al trattamento dei miei dati per l’invio di comunicazioni commerciali inerenti nuovi prodotti e/o servizi nei limiti indicati dalla presente informativa completa. (*) I dati inseriti saranno utilizzati nel pieno rispetto del Regolamento (UE) 679/2016 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati”. L’interessato potrà esercitare in ogni momento i diritti previsti di cui all’art. 13 del Regolamento stesso rivolgendosi a ________________________. Procedendo alla compilazione e con l’invio del presente modulo presta il suo libero consenso al trattamento dei suoi dati personali per le finalità e nei limiti indicati dalla presente informativa completa. I campi contrassegnati da questo simbolo (*) sono obbligatori.

    Sei interessato alla nostra cucina? Scopri gli altri corsi disponibili.

    Seguici sui social

    0