Corso Online – i segreti per una dieta perfetta

Corso Online tenuto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, Massima Esperta in Europa di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging e Premio Oscar della Salute nel campo dell’Alimentazione.

Cosa impari

Qual è il vero segreto per far sì che una dieta duri per sempre? È mangiare i cibi che più ci piacciono, ma molte diete riducono drasticamente, o addirittura eliminano del tutto, alimenti come pasta, dolci, pizza, fritti, convinti che siano cibi non salutari e nemici del peso forma.

Con il Corso Online “I Segreti per una Dieta perfetta – Dimagrire con più gusto, meno calorie e senza rinunce” della Nutrizionista Chiara Manzi, Premio Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione, scoprirai i segreti cucinare i piatti che più ami ma con più gusto e meno calorie.

Scoprirai com’è davvero possibile mangiare due dolci al giorno, fritti, realizzare una pizza e un piatto di pasta goloso e che dona benessere e longevità.
 

Un Corso dinamico e innovativo per scoprire i segreti della dieta perfetta con Video Lezioni teoriche e pratiche di altissima qualità televisiva, arricchite da ricette, documenti, curiosità e quiz dinamici che ti permettono di imparare divertendoti e di ricevere la Certificazione Finale!

SCHEDA INFORMATIVA

Luogo:  Online

Prezzo:  149,99€  300€

Argomenti
1. Perché le diete non funzionano?
2. Il metodo Cucina Evolution – Più gusto e meno calorie
3. Rinunciare ai dolci è possibile?
4. Dolci con le calorie di una mela – Il Cannolo Siciliano
5. Come tenere a bada il colesterolo
6. La tradizione in evoluzione – Amatriciana Evolution
7. Etichette: Come scegliere i prodotti migliori
8. Come preparare una pizza 3B – Bella, Buona e che fa Bene
9. I segreti per una Pizza al bacio
10. Carne rossa – La dose che fa il veleno
11. La frittura Antiaging
12. I trucchi per un fritto perfetto – Cotoletta Evolution
docente – dott.ssa chiara manzi

Laureata in Nutrizione Umana e Dietetica nel 1993 presso l’Università di Navarra in Spagna, la dottoressa Manzi si è formata in Nutrizione Antiaging alla Tufts University di Boston.

Dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico spicca la collaborazione con lo Chef. Massimo Bottura (3 stelle Michelin ed è il miglior cuoco al mondo dal 2016).

Nel 2012 fonda Cucina Evolution Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria

Docente di Culinary Nutrition e Cucina Antiaging presso l’Università di Milano Bicocca, Ricercatrice in collaborazione con l‘Università di Parma, è esperto di riferimento del corso di Medicina Culinaria dell’Università di Ferrara.

Esperto di riferimento per il TG4 (Rete 4) e frequente ospite di Trasmissioni Televisive.

Autrice di diversi testi di Nutrizione Culinaria fra cui il best-seller “Cucina Evolution – In forma senza dieta”.

Nel 2018 è stata premiata con l’Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione.

cucina evolution academy in Partnership con
Dicono di noi
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Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

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Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

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Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

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Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

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Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

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Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

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Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

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Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

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Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

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Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

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