Corso Online Etichette: Conosci la normativa e smaschera i trabocchetti
Corso Online tenuto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, Massima Esperta in Europa di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging e Premio Oscar della Salute nel campo dell’Alimentazione.
Dedicato a Professionisti della Salute e del Food e a tutti coloro che sono appassionati di Cucina e Salute.
Cosa imparerai
In questo corso scoprirai come fare la spesa scegliendo davvero il meglio per te. Imparerai a leggere le etichette dei prodotti con l’obiettivo di fare la spesa al supermercato in totale libertà e in maniera consapevole così da evitare i trabocchetti messi in atto dai produttori e salvaguardare la tua salute e il tuo benessere.
Se invece sei un professionista del food, con questo corso imparerai come etichettare correttamente i tuoi prodotti, rispettando le linee guida degli enti nazionali.
Percorso formativo
- 6 Videolezioni;
- Slide associate;
- Test di verifica dell’apprendimento;
- Certificazione Finale.
Contenuto delle lezioni
- L’ABC della Lettura delle Etichette: Cosa è obbligatorio scrivere in etichetta? Cosa dobbiamo leggere per scegliere i prodotti più salutari?
- Dove si Nasconde lo Zucchero: Lo Zucchero si nasconde sotto diverse diciture. Smascheriamo le strategie per nascondere lo zucchero che c’è nei prodotti.
- La Qualità Nutrizionale dei grassi, quando vegano vuol dire veleno: Grassi buoni e cattivi. Scopriamo i grassi vegetali più dannosi di quelli animali.
- Additivi e Contaminanti: Non tutti gli additivi sono nocivi mentre ci sono sostanze naturali cancerogene. Facciamo chiarezza.
- Claim: Un Vero aiuto per il consumatore? Scopriamo i claims permessi dalla legge che possono trarre in inganno.
- Le Etichette a Semaforo, come scegliere il prodotto giusto: Le nuove strategie per aiutare il consumatore a scegliere i prodotti giusti: scopriamone vantaggi e limiti.
SCHEDA INFORMATIVA
Luogo: Online
Costo: 590€ 700€
Dicono di noi

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il form sottostante e riceverai in breve tempo
tutte le informazioni da te richieste

Seguici sui social