Ecco Perchè DOVRESTI SCEGLIERE CUCINA EVOLUTION

AjN Editore è l’unica casa editrice ufficiale di Cucina Evolution. Il nostro obiettivo è diffondere il sapere ed il buon gusto della cucina tradizionale italiana legata alle più recenti scoperte in campo di nutrizione culinaria.

ALIMENTAZIONE

I Nuovi piatti della cucina italiana sono firmati Cucina Evolution Belli, Buoni e che fanno Bene.

NUOVE FRONTIERE

Tutta l’evoluzione delle ricette Antiaging le trovi nei nostri libri o sfogliando il Culinary Nutrition Journal di questo mese.

NUTRIZIONE

Nelle ricette che scriviamo sono sempre presenti i valori nutrizionali, per noi molto importanti.

PERSONE

Il nostro Team è fatto di personale altamente qualificato
per rispondere ad ogni tua curiosità sul mondo di Cucina Evolution.

PUBBLICAZIONI RECENTI

Le ultime uscite della nostra casa editrice.
Novità in esclusiva: il nuovo libro della Dottoressa Chiara Manzi e dello Chef Stellato Paolo Cappuccio

È con Grande Emozione che ti comunichiamo la 1° Uscita del Magazine Cucina Evolution. Il suo nome è: E-Good 4 Life.
Cosa significa “E”? Vuol dire:

  • Evolution e sopratutto la vocale E che esprime congiunzione così come è Cucina Evolution;
  • Perché Unisce il Gusto con il benessere: l’arte gastronomica e la scienza della Nutrizione;
  • In questo primo numero troverai anche delle Ricette Esclusive;
  • La Grande Novità è che sarai, grande, protagonista insieme a noi della Storia di Cucina Evolution;
  • Insieme a te stiamo creando una Nuova Cultura Culinaria Made in Italy.

 

  • 1° Uscita – Magazine di Cucina Evolution: E-Good 4 Life.

 

PUBBLICAZIONI RECENTI

Le ultime uscite della nostra casa editrice.
Novità in esclusiva: il nuovo libro della Dottoressa Chiara Manzi e dello Chef Stellato Paolo Cappuccio

Dalla Ricerca Scientifica al Piatto. Il nuovo libro di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio con la prefazione di Massimo Bottura.

Longevità & Golosità: utopia o traguardo raggiunto?

Scopri come le tecniche Nutrizionali di cottura sottovuoto, della Dott.ssa Chiara Manzi e dello Chef Paolo Cappuccio trasformano un sogno in realtà. Una lettura facile e scorrevole per conoscere tutti i segreti della cottura sottovuoto specifica per ogni tipo di carne e vegetale. All’interno del libro oltre a consigli e tecniche di preparazione potrete trovare oltre 30 ricette, veri e propri elisir di lunga vita!

Il libro è in doppia lingua: Italiano e inglese. Nutrizione Culinaria in Sottovuoto di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio, con la prefazione di Massimo Bottura ed AjN 2019.

250 pagine a colori, italiano inglese.

PUBBLICAZIONI 

In questo libro Chiara Manzi ti insegna passo passo come impostare la tua alimentazione per stare in forma e perdere peso per sempre. La dieta smette di esistere: continuerai a mangiare i piatti che più ti piacciono con le ricette studiate insieme a grandi cuochi e pasticceri specializzati in Culinary Nutrition e formati nell’Accademia di Chiara Manzi.

Oltre 100 ricette certificate per la qualità nutrizionale garantita, “facili” e “veloci” ed economiche sono stampate su schede plastificate, allegate al libro in un elegante cofanetto, comode da usare in cucina e da portare al supermercato per fare la spesa.

Ecco un “assaggio” gratuito del libro CucinaEvolution!

Più di 7.000 persone l’ hanno acquisitato migliorando il loro benessere

potrai cosi percepire le necessità di una clientela esigente che si affida a professionisti sempre più preparati!

SCARICA IL JOURNAL OF
CULINARY NUTRITION

Ogni mese un Nuovo Numero.

APRILE 2019
MARZO 2019
Gennaio-Febbraio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Agosto/Settembre 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018

scopri lo shop di
cucina Evolution

Acquista i prodotti Certificati e le esclusive novità dedicate ai nostri clienti

Seguici sui social