Ecco Perchè DOVRESTI SCEGLIERE CUCINA EVOLUTION

AjN Editore è l’unica casa editrice ufficiale di Cucina Evolution. Il nostro obiettivo è diffondere il sapere ed il buon gusto della cucina tradizionale italiana legata alle più recenti scoperte in campo di nutrizione culinaria.

ALIMENTAZIONE

I Nuovi piatti della cucina italiana sono firmati Cucina Evolution Belli, Buoni e che fanno Bene.

NUOVE FRONTIERE

Tutta l’evoluzione delle ricette Antiaging le trovi nei nostri libri o sfogliando il Culinary Nutrition Journal di questo mese.

NUTRIZIONE

Nelle ricette che scriviamo sono sempre presenti i valori nutrizionali, per noi molto importanti.

PERSONE

Il nostro Team è fatto di personale qualificato per rispondere ad ogni tua curiosità sul mondo di Cucina Evolution.

PUBBLICAZIONI 

In questo libro Chiara Manzi ti insegna passo passo come impostare la tua alimentazione per stare in forma e perdere peso per sempre. La dieta smette di esistere: continuerai a mangiare i piatti che più ti piacciono con le ricette studiate insieme a grandi cuochi e pasticceri specializzati in Culinary Nutrition e formati nell’Accademia di Chiara Manzi.

Oltre 100 ricette certificate per la qualità nutrizionale garantita, “facili” e “veloci” ed economiche sono stampate su schede plastificate, allegate al libro in un elegante cofanetto, comode da usare in cucina e da portare al supermercato per fare la spesa.

Novità in esclusiva: il nuovo libro della Dottoressa Chiara Manzi e dello Chef Stellato Paolo Cappuccio!

copertina libro sottovuoto

Dalla Ricerca Scientifica al Piatto.

Il nuovo libro di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio con la prefazione di Massimo Bottura.

Longevità & Golosità: utopia o traguardo raggiunto?

Scopri come le tecniche Nutrizionali di cottura sottovuoto, della Dott.ssa Chiara Manzi e dello Chef Paolo Cappuccio trasformano un sogno in realtà.

Una lettura facile e scorrevole per conoscere tutti i segreti della cottura sottovuoto specifica per ogni tipo di carne e vegetale. All’interno del libro oltre a consigli e tecniche di preparazione potrete trovare oltre 30 ricette, veri e propri elisir di lunga vita!

Il libro è in doppia lingua: Italiano e inglese.

Nutrizione Culinaria in Sottovuoto di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio, con la prefazione di Massimo Bottura ed AjN 2019.

250 pagine a colori, italiano inglese.

MAGAZINE E-GOOD4LIFE

La rivista scientifica della nostra casa editrice Art Joins Nutrition!

numero zero
primo numero
secondo numero
terzo numero
quarto numero
quinto numero
RICEVI UNA VIDEO LEZIONE IN OMAGGIO dal valore di 70 euro!

Dal 2012 centinaia di professionisti hanno rivoluzionato la loro carriera grazie ai percorsi accademici di Cucina Evolution Academy.

Potrai vedere in anteprima gratuitamente una Lezione Online della Dott.ssa Chiara Manzi contenuta nel Master di alta formazione in Culinary Nutrition e Cucina Antiaging.

Compila il film e inizia subito il tuo percorso di trasformazione nella Cucina del Futuro.

SCOPRI lo SHOP online!

Tutti i prodotti di Cucina Evolution in un unico posto.

Lo Shop ideale per coloro che amano cucinare e vogliono sperimentare le ricette Evolution, con ingredienti certificati per la Sicurezza Nutrizionale Garantita.

SCOPRI IL FOOD DELIVERY!

Hai poco tempo per cucinare e preferisci la comodità di ricevere direttamente a casa tua i piatti pronti del Ristorante Libra?

Scopri il nostro Delivery con piatti preparati dagli Chef diplomati in Culinary Nutrition presso la nostra Accademia.

Seguici sui social

0