Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
3.900,00 €
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master in medicina culinaria

Vivere a lungo, prevenire e curare le patologie con la buona cucina

L’unico percorso accademico in Europa che coniuga la Scienza della Nutrizione Antiaging con la pratica in cucina, per prevenire, dimagrire e vivere in salute con i piatti più buoni della tradizione Made in Italy riformulati con più gusto e meno calorie.
formazione d'eccellenza

Destinato a

Professionisti della salute e del food e appassionati di cucina e benessere.
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Docenti

Dott.ssa Chiara Manzi, Prof. Michele Rubbini, Prof. Rani Polak, (Harvard Medical School), prof. Alberto Mantovani (Istituto Superiore di Sanità), Dott. Luca Missiroli, Dott.ssa Antonella Pelagatti, Dott.ssa Anna Pasquali, Chef Cristian Duca, Chef Dorina Burlacu. Con la collaborazione dello Chef Andrea Miceli.
primo master in europa

Cosa include

COMPETENZE UNICHE

Cosa impari?

DIRETTORI DEL MASTER

Scienzati entrano in cucina per donare benessere

Dott.ssa Chiara Manzi

Nutrizionista, ricercatrice, docente, ambasciatrice EFSA, autrice di 9 libri e fondatrice dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.

Prof. Michele Rubbini

Medico-chirurgo, docente e promotore del primo Corso di Medicina Culinaria in Italia, all'Università di Ferrara.

Prof. Rani Polak

Assistant Professor Part-Time, Department of PMR, Harvard Medical School.

Prof. Alberto Mantovani

Direttore di ricerca dell'Istituto Superiore di Sanità e working groupo expert dell'EFSA.

Master in collaborazione con:

diplomati d'eccellenza

Dicono del Master

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