Cotture Sottovuoto Antiaging (13 settembre 2021)

Corso di Alta Formazione sulle Cotture Sottovuoto tenuto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, autrice del Libro “Nutrizione Culinaria in Sottovuoto”, e dallo Chef Cristian Duca, Chef Ristorante Libra Cucina Evolution e Executive chef Beauty Farm.

Corso sulle Cotture Sottovuoto

Molti utilizzano le cotture sottovuoto ma pochi sanno come realizzarle senza sale e senza grassi, per aumentare gusto e antiossidanti e ridurre le calorie anche nei risotti!

In questo corso full immersion (ore 9-18) sveliamo tecniche, tempi e temperature per preparare risotti, carne, pesce, verdure e frutta sottovuoto. Imparerai anche a creare gustose vitality drinks, estratti di vitamine e antiossidanti sottovuoto!

Un’intera giornata alla scoperta della Cucina Antiaging, con i maggiori esperti del settore, e di tutti i segreti per una vita golosa e longeva senza rinunciare ai piatti più amati della tradizione italiana!

Cosa include il Corso
  • Corso in presenza dalle ore 9 alle 18;
  • Libro “Nutrizione Culinaria in Sottovuoto” scritto a quattro mani dalla Dott.ssa Chiara Manzi e dallo Chef Stellato Paolo Cappuccio;
  • Pranzo presso il Ristorante Libra Cucina Evolution;
  • Cartellina con ricette, block notes;
  • Attestato di Partecipazione.
SCHEDA INFORMATIVA

Data:  13 settembre 2021, ore 9-18

Luogo:  Ristorante Libra, Via Alfredo Testoni, 10, 40123, Bologna.

Costo:  390,00€  457,00€ (IVA compresa)

Docenti
  • Dott.ssa Chiara Manzi – Presidente Cucina Evolution Academy e autrice del Libro “Nutrizione Culinaria in Sottovuoto”.
  • Chef Cristian Duca – Chef Ristorante Libra Cucina Evolution e Executive chef Beauty Farm.
Cosa imparerai
  • Le tecniche, i tempi e le temperature per cucinare sottovuoto risotti, carne, pesce, verdure e frutta sottovuoto;
  • Come ottenere colori brillanti senza aggiungere sale e zucchero nelle cotture sottovuoto;
  • Come ottenere consistenza straordinarie in carne e pesce;
  • Come cucinare risotti, orzo e cereali in anticipo, abbattendo i costi di personale e riducendo indice glicemico e calorie nel piatto;
  • Come preparare bevande multivitaminiche;
  • Come selezionare i giusti macchinari per la cottura sottovuoto;
  • Come aumentare vitamine e antiossidanti, riducendo grassi e sale nei cibi.
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