Pizza, Pane e Lievitati Antiaging
Pensato per tutti coloro che amano il mondo dei panificati e intendono innovare le proprie preparazioni, con ricette sane e gustose, unendo la loro passione per la cucina alla salute. Un percorso che unisce Scienza e Arte, tradizione ed evoluzione, per acquisire le tecniche e le competenze necessarie alla creazione di ricette della longevità che coniugano il gusto al benessere.
Le ricette Antiaging, attraverso la Culinary Nutrition e un rigoroso disciplinare sulla Sicurezza Nutrizionale, contribuiscono a combattere lo stress ossidativo e ottenere il rallentamento cellulare, all’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata.
- Modalità: Online
- E-learning con 4 video lezioni, con contenuti sia pratici che teorici, visibili on-demand.
- Corso sulla Scienza di Pane, Pizza e Lievitati
- Video Corso: Ricetta della Pizza Evolution
- Video Corso: Ricetta delle Brioches Evolution
- Video Corso: Ricetta del Pane Evolution
La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione in Pizza, Pane e Lievitati Antiaging rilasciato da Cucina Evolution Academy.
La quota di iscrizione è di € 279,00 + IVA e include:
- 4 Video Corsi sempre visibili on-demand.
- Libro “La Scienza dei Lievitati Antiaging” di C. Manzi e A. Pelagatti:
- Due kg di Semilavorato Gourmet
- Grembiule di Cucina Evolution
- Block notes e penna di Cucina Evolution
- Spedizione inclusa
Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.
I panificati tradizionali presentano spesso troppo sale, grassi, contaminanti di processo come l’Acrilammide, sostanza potenzialmente cancerogena, e sono ad alto indice glicemico. Per tale ragione vengono spesso evitati dalle persone che tengono al proprio peso forma perché convinti che facciano ingrassare.
Con il Corso di Pizza, Pane e Lievitati Antiaging impari come preparare panificati della longevità dal perfetto equilibrio nutrizionale, ricchi di gusto e a basso indice glicemico, che ti permetteranno di migliorare la tua salute e quella dei tuoi clienti/pazienti.
FIBRE
ANTIOSSIDANTI
SALE
CALORIE
GRASSI
CONTAMINANTI DI PROCESSO
- Nella tua vita quotidiana, gustando ogni giorno pizza, pane e brioche senza sensi di colpa.
- Se sei un cuoco o pasticcere, nella produzione in laboratorio, nella cucina del tuo ristorante o nel tuo panificio, creando lievitati della longevità che si differenziano dai competitor.
- Se sei un professionista della salute, nei piani alimentari e servizi offerti per i tuoi pazienti.
- Se sei un imprenditore, potrai fornire tutte le conoscenze necessarie al tuo team per creare panificati innovativi.
CHIARA MANZI
Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.
Docente e ricercatrice universitaria, dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina con lo Chef. Massimo Bottura, è stata relatrice a convegni di fama mondiale e collabora come esperta di riferimento del TG2 e TG4.
+10 anni
+500 diplomati
+108.270 followers
Paolo Cappuccio
Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.
Davide Comaschi
Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).
Laura Onorato
Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.
Stefano Laghi
Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.
Cristian Duca
Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.
Dorina Burlacu
Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.
Theo Penati
Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.
Dott.ssa Pelagatti
Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.
“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”
1“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”
1Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti
1“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”
1“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”
1“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”
2“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”
1“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”
1“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”
1“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”
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