Pizza, Pane e Lievitati Antiaging

corso di alta formazione

Pensato per tutti coloro che amano il mondo dei panificati e intendono innovare le proprie preparazioni, con ricette sane e gustose, unendo la loro passione per la cucina alla salute. Un percorso che unisce Scienza e Arte, tradizione ed evoluzione, per acquisire le tecniche e le competenze necessarie alla creazione di ricette della longevità che coniugano il gusto al benessere.

l’innovazione antiaging

Le ricette Antiaging, attraverso la Culinary Nutrition e un rigoroso disciplinare sulla Sicurezza Nutrizionale, contribuiscono a combattere lo stress ossidativo e ottenere il rallentamento cellulare, all’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata.

INFORMAZIONI e dettagli
  • Modalità: Online
  • E-learning con 4 video lezioni, con contenuti sia pratici che teorici, visibili on-demand.
  • Corso sulla Scienza di Pane, Pizza e Lievitati
  • Video Corso: Ricetta della Pizza Evolution
  • Video Corso: Ricetta delle Brioches Evolution
  • Video Corso: Ricetta del Pane Evolution

La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione in Pizza, Pane e Lievitati Antiaging rilasciato da Cucina Evolution Academy.

La quota di iscrizione è di € 279,00 + IVA e include:

  • 4 Video Corsi sempre visibili on-demand.
  • Libro “La Scienza dei Lievitati Antiaging” di C. Manzi e A. Pelagatti:
  • Due kg di Semilavorato Gourmet
  • Grembiule di Cucina Evolution
  • Block notes e penna di Cucina Evolution
  • Spedizione inclusa

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

perchè partecipare?

I panificati tradizionali presentano spesso troppo sale, grassi, contaminanti di processo come l’Acrilammide, sostanza potenzialmente cancerogena, e sono ad alto indice glicemico. Per tale ragione vengono spesso evitati dalle persone che tengono al proprio peso forma perché convinti che facciano ingrassare.

Con il Corso di Pizza, Pane e Lievitati Antiaging impari come preparare panificati della longevità dal perfetto equilibrio nutrizionale, ricchi di gusto e a basso indice glicemico, che ti permetteranno di migliorare la tua salute e quella dei tuoi clienti/pazienti.

quali sono i vantaggi di panificati della longevità?

FIBRE

ANTIOSSIDANTI

SALE

CALORIE

GRASSI

CONTAMINANTI DI PROCESSO

dove puoi applicare le competenze acquisite?
  • Nella tua vita quotidiana, gustando ogni giorno pizza, pane e brioche senza sensi di colpa.
  • Se sei un cuoco o pasticcere, nella produzione in laboratorio, nella cucina del tuo ristorante o nel tuo panificio, creando lievitati della longevità che si differenziano dai competitor.
  • Se sei un professionista della salute, nei piani alimentari e servizi offerti per i tuoi pazienti.
  • Se sei un imprenditore, potrai fornire tutte le conoscenze necessarie al tuo team per creare panificati innovativi.
direttrice del corso

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Docente e ricercatrice universitaria, dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina con lo Chef. Massimo Bottura, è stata relatrice a convegni di fama mondiale e collabora come esperta di riferimento del TG2 e TG4.

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

DIPLOMATI DI SUCCESSO della nostra accademia

Paolo Cappuccio

Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.

Davide Comaschi

Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).

Laura Onorato

Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.

Stefano Laghi

Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.

Cristian Duca

Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.

Dorina Burlacu

Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.

Theo Penati

Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.

Dott.ssa Pelagatti

Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
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Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

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Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

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Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

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Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

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Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

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Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

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Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

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Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

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Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

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Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

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