NovitÀ | pasta fresca Antiaging

destinato a

Appassionati di cucina e benessere che desiderano migliorare la propria salute gustando ogni giorno le ricette che più amano senza sensi di colpa.

Chef, Cuochi, Pasticceri e gestori di locali che vogliono differenziarsi dalla concorrenza con piatti della longevità unici e innovativi, che coniugano il gusto al benessere.

Medici, Nutrizionisti, Dietisti e personal trainer che vogliono offrire il massimo dei servizi ai propri pazienti supportandoli al meglio nei loro obiettivi di salute con golosi piani alimentari.

corso di alta formazione

Il Corso di Pasta Fresca Antiaging di Cucina Evolution Academy è pensato per tutti coloro che amano il mondo della pasta fresca (all’acqua, all’uovo, ripiena), e intendono innovare le proprie preparazioni, con ricette sane e gustose, unendo la loro passione per la cucina alla salute. Un percorso che unisce Scienza e Arte, tradizione ed evoluzione, per acquisire le tecniche e le competenze necessarie alla creazione di ricette della longevità che coniugano il gusto al benessere.

l’innovazione antiaging

Le ricette della Pasta Fresca Antiaging, attraverso la Culinary Nutrition e un rigoroso disciplinare sulla Sicurezza Nutrizionale, consentono di combattere lo stress ossidativo e ottenere il rallentamento cellulare. L’obiettivo del Corso è quello di arricchire le competenze di appassionati e professionisti al fine di migliorare la propria formazione rendendola unica e innovativa.

INFORMAZIONI e dettagli
  • Modalità: Online
  • E-learning con 7 video lezioni di altissimo livello, con introduzioni teoriche e parti pratiche con l’intero svolgimento delle ricette, visibili on-demand in qualsiasi momento della giornata.
  • Webinar finale con la Dott.ssa Chiara Manzi
  • Tutor a disposizione.

Con l’acquisto del Corso di Alta Formazione ti sarà fornito:

  1. L’accesso ad una piattaforma e-learning,
  2. Libro “Cucina Evolution – In forma senza dieta”, scritto dalla Dott.ssa Chiara Manzi.
  3. Kit di Benvenuto con Inulina Excellence, grembiule, penna, blocknotes e spedizione gratuita.
  • Pasta fresca all’uovo
  • Pasta fresca vegana
  • Tortellini in brodo Evolution
  • Ravioli di erbetta, burro e salvia
  • Pasta fresca gluten free
  • Lasagna Evolution
  • Gnocchi Evolution

La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione in Pasta Fresca Antiaging rilasciato da Cucina Evolution Academy.

La quota di iscrizione è di € 400,00 + IVA con oneri e materiali inclusi.

Modalità di pagamento: Bonifico bancario.

come iscriversi

1. Compila il modulo di iscrizione che trovi cliccando il seguente bottone, indicando il percorso formativo a cui vuoi partecipare.

2. Effettua il bonifico bancario ai dati di fatturazione indicati nel modulo di iscrizione.

3. Entro 7 giorni lavorativi riceverai la conferma dell’avvenuto pagamento e potrai iniziare il tuo percorso accademico.

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

cosa impari?
  • Tutti i segreti della pasta fresca per creare i piatti più buoni della tradizione italiana con più gusto e il 50% in meno di calorie;
  • Come fare una pasta molto elastica, con pochissimi grassi e maneggevole;
  • Come scegliere materie prime di altissima qualità che ti aiuteranno a dare un valore diverso alla tua ricetta;
  • Come realizzare un ripieno con un gusto incredibile;
  • Le moderne tecniche di conservazione e pastorizzazione per mantenere sempre fresca la tua pasta;
  • Utilizzare correttamente la bilancia, in maniera consapevole, facendoti risparmiare tempo e denaro;
  • Come fare una pasta perfettamente equilibrata, anche senza glutine con zero sale, zero zucchero e grassi aggiunti.
quali sono i vantaggi della pasta fresca della longevità?

FIBRE

GRASSI

SALE

dove puoi applicare le competenze acquisite?
  • Nella tua vita quotidiana, gustando ogni giorno pasta fresca Antiaging senza sensi di colpa.
  • Se sei un cuoco o mastro pastaio, nella produzione in laboratorio, nella cucina del tuo ristorante o nella tua gastronomia, creando pasta fresca della longevità che si differenzia dai competitor.
  • Se sei un professionista della salute, nei piani alimentari e servizi offerti per i tuoi pazienti.
  • Se sei un imprenditore, potrai fornire tutte le conoscenze necessarie al tuo team per creare piatti innovativi.
  • Potrai diventare un consulente in ambito Antiaging food industry.
dOCENTI

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

dorina burlacu

Chef e docente esperta in Culinary Nutrition Antiaging, ha rappresentato l’Italia nella settimana della cucina italiana a Parigi e collabora come recipe developer per Cucina Evolution.

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

DIPLOMATI DI SUCCESSO della nostra accademia

Paolo Cappuccio

Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.

Davide Comaschi

Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).

Laura Onorato

Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.

Stefano Laghi

Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.

Cristian Duca

Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.

Dorina Burlacu

Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.

Theo Penati

Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.

Dott.ssa Pelagatti

Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
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Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

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Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

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Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

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Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

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Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

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Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

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Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

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Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

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Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

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Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

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