pasta fresca Antiaging

corso di alta formazione

Pensato per tutti coloro che amano il mondo della pasta fresca (all’acqua, all’uovo, ripiena), e intendono innovare le proprie preparazioni, con ricette sane e gustose, unendo la loro passione per la cucina alla salute. Un percorso che unisce Scienza e Arte, tradizione ed evoluzione, per acquisire le tecniche e le competenze necessarie alla creazione di ricette della longevità che coniugano il gusto al benessere.

l’innovazione antiaging

Le ricette Antiaging, attraverso la Culinary Nutrition e un rigoroso disciplinare sulla Sicurezza Nutrizionale, contribuiscono a combattere lo stress ossidativo e ottenere il rallentamento cellulare, all’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata.

INFORMAZIONI e dettagli
  • Modalità: Online
  • E-learning con 7 video lezioni con introduzione teorica e ricette dettagliate con l’intero svolgimento delle ricette, visibili on-demand.
  • Pasta fresca all’uovo
  • Pasta fresca vegana
  • Tortellini in brodo Evolution
  • Ravioli di erbetta, burro e salvia
  • Pasta fresca gluten free
  • Lasagna Evolution
  • Gnocchi Evolution

La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione in Pasta Fresca Antiaging rilasciato da Cucina Evolution Academy.

La quota di iscrizione è di € 300,00 + IVA anziché € 400,00 + IVA.

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

cosa impari?
  • Tutti i segreti della pasta fresca per creare i piatti più buoni della tradizione italiana con più gusto e il 50% in meno di calorie;
  • Come fare una pasta molto elastica, con pochissimi grassi e maneggevole;
  • Come scegliere materie prime di altissima qualità che ti aiuteranno a dare un valore diverso alla tua ricetta;
  • Come realizzare un ripieno con un gusto incredibile;
  • Le moderne tecniche di conservazione e pastorizzazione per mantenere sempre fresca la tua pasta;
  • Utilizzare correttamente la bilancia, in maniera consapevole, facendoti risparmiare tempo e denaro;
  • Come fare una pasta perfettamente equilibrata, anche senza glutine con zero sale, zero zucchero e grassi aggiunti.
quali sono i vantaggi della pasta fresca della longevità?

FIBRE

GRASSI

SALE

dove puoi applicare le competenze acquisite?
  • Nella tua vita quotidiana, gustando ogni giorno pasta fresca Antiaging senza sensi di colpa.
  • Se sei un cuoco o mastro pastaio, nella produzione in laboratorio, nella cucina del tuo ristorante o nella tua gastronomia, creando pasta fresca della longevità che si differenzia dai competitor.
  • Se sei un professionista della salute, nei piani alimentari e servizi offerti per i tuoi pazienti.
  • Se sei un imprenditore, potrai fornire tutte le conoscenze necessarie al tuo team per creare piatti innovativi.
dOCENTI

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

dorina burlacu

Chef e docente esperta in Culinary Nutrition Antiaging, ha rappresentato l’Italia nella settimana della cucina italiana a Parigi e collabora come recipe developer per Cucina Evolution.

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

DIPLOMATI DI SUCCESSO della nostra accademia

Paolo Cappuccio

Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.

Davide Comaschi

Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).

Laura Onorato

Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.

Stefano Laghi

Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.

Cristian Duca

Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.

Dorina Burlacu

Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.

Theo Penati

Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.

Dott.ssa Pelagatti

Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
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Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

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Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

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Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

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Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

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Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

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Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

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Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

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Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

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Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

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Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

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