i segreti per una dieta perfetta

destinato a

Appassionati di cucina e benessere che desiderano migliorare la propria salute gustando ogni giorno le ricette che più amano senza sensi di colpa.

Medici, Nutrizionisti, Dietisti e personal trainer che vogliono offrire il massimo dei servizi ai propri pazienti supportandoli al meglio nei loro obiettivi di salute con golosi piani alimentari.

corso di alta formazione

Qual è il vero segreto per far sì che una dieta duri per sempre? È mangiare i cibi che più ci piacciono, ma molte diete riducono drasticamente, o addirittura eliminano del tutto, alimenti come pasta, dolci, pizza, fritti, convinti che siano cibi non salutari e nemici del peso forma.

Il Corso “I Segreti per una dieta perfetta” di Cucina Evolution Academy ti consente di scoprire come mangiare due dolci al giorno, fritti, realizzare una pizza e un piatto di pasta goloso, ricco di gusto e benessere, per una vita sana e longeva.

Un Corso dinamico e innovativo per scoprire i segreti della dieta perfetta con Video Lezioni teoriche e pratiche di altissima qualità televisiva, arricchite da ricette, documenti, curiosità e quiz dinamici che ti permettono di imparare divertendoti e di ricevere l’Attestato di Partecipazione.

INFORMAZIONI e dettagli
  • Modalità: Online
  • E-learning con 12 video lezioni visibili on-demand in qualsiasi momento della giornata.
  • Tutor a disposizione.
  • Perché le diete non funzionano?
  • Il metodo Cucina Evolution – Più gusto e meno calorie
  • Rinunciare ai dolci è possibile?
  • Dolci con le calorie di una mela – Il Cannolo Siciliano
  • Come tenere a bada il colesterolo
  • La tradizione in evoluzione – Amatriciana Evolution
  • Etichette: Come scegliere i prodotti migliori
  • Come preparare una pizza 3B – Bella, Buona e che fa Bene
  • I segreti per una Pizza al bacio
  • Carne rossa – La dose che fa il veleno
  • La frittura Antiaging
  • I trucchi per un fritto perfetto – Cotoletta Evolution

La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione previo superamento del Test Finale di Valutazione.

La quota di iscrizione è di € 150,00 (IVA inclusa) con oneri e materiali inclusi.

Modalità di pagamento: Bonifico bancario.

come iscriversi

1. Compila il modulo di iscrizione che trovi cliccando il seguente bottone, indicando il percorso formativo a cui vuoi partecipare.

2. Effettua il bonifico bancario ai dati di fatturazione indicati nel modulo di iscrizione.

3. Entro 7 giorni lavorativi riceverai la conferma dell’avvenuto pagamento e potrai iniziare il tuo percorso accademico.

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

dOCENTe

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Docente e ricercatrice universitaria, dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina con lo Chef. Massimo Bottura, è stata relatrice a convegni di fama mondiale e collabora come esperta di riferimento del TG2 e TG4.

LA NOSTRA STORIA

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

DIPLOMATI DI SUCCESSO della nostra accademia

Paolo Cappuccio

Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.

Davide Comaschi

Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).

Laura Onorato

Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.

Stefano Laghi

Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.

Cristian Duca

Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.

Dorina Burlacu

Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.

Theo Penati

Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.

Dott.ssa Pelagatti

Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
laura-onorato
Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

1
AJN-LAGHI-crop
Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

1
AJN-CAPPUCCIO-crop
Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

1
theo600x600
Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

1
riccardo-sculli
Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

1
fabio ciervo
Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

2
manuela-piras
Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

1
bc360dcdc44bb6ab6104665ce248078b
Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

1
121581313_2803203693299856_3366491486502753266_n
Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

1
duca-thegem-person-240
Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

1
0