etichette: come migliorare la salute con una spesa consapevole

destinato a

Appassionati di cucina e benessere che desiderano migliorare la propria salute gustando ogni giorno le ricette che più amano senza sensi di colpa.

Medici, Nutrizionisti, Dietisti e personal trainer che vogliono offrire il massimo dei servizi ai propri pazienti supportandoli al meglio nei loro obiettivi di salute con golosi piani alimentari.

corso di alta formazione

Il Corso “Etichette: Come migliorare la salute con una spesa consapevole” di Cucina Evolution Academy ti consente di acquisire tutte le conoscenze per leggere correttamente le etichette dei prodotti. Ti permette di scoprire come fare la spesa scegliendo davvero il meglio per te. L’obiettivo è quello di poter fare la spesa al supermercato in totale libertà e in maniera consapevole così da evitare i trabocchetti messi in atto dai produttori e salvaguardare la tua salute e il tuo benessere.

INFORMAZIONI e dettagli
  • Modalità: Online
  • E-learning con 6 video lezioni di livello universitario visibili on-demand in qualsiasi momento della giornata.
  • Tutor a disposizione.

Con l’acquisto del Corso di Alta Formazione ti sarà fornito:

  1. L’accesso ad una piattaforma e-learning,
  2. Slide del corso per approfondire meglio gli argomenti trattati nelle Video Lezioni;
  3. Il PDF della Ricerca Scientifica sull’Acrilammide, svolta in collaborazione con ASSIC e il Dipartimento di Chimica e di Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma;
  • L’ABC della lettura delle etichette
  • Dove si nasconde lo zucchero
  • La qualità nutrizionale dei grassi
  • Additivi e contaminanti
  • Claim: un vero aiuto per il consumatore?
  • Le etichette a semaforo

La frequenza del Corso ti consente di ottenere l’Attestato di Partecipazione previo superamento del Test Finale di Valutazione.

La quota di iscrizione è di € 590,00 (IVA inclusa) anziché € 700,00 con oneri e materiali inclusi.

Modalità di pagamento: Bonifico bancario.

come iscriversi

1. Compila il modulo di iscrizione che trovi cliccando il seguente bottone, indicando il percorso formativo a cui vuoi partecipare.

2. Effettua il bonifico bancario ai dati di fatturazione indicati nel modulo di iscrizione.

3. Entro 7 giorni lavorativi riceverai la conferma dell’avvenuto pagamento e potrai iniziare il tuo percorso accademico.

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

dOCENTe

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Docente e ricercatrice universitaria, dal 2009 è Presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina con lo Chef. Massimo Bottura, è stata relatrice a convegni di fama mondiale e collabora come esperta di riferimento del TG2 e TG4.

LA NOSTRA STORIA

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

DIPLOMATI DI SUCCESSO della nostra accademia

Paolo Cappuccio

Diplomato presso la nostra Accademia, ha ricevuto una Stella Michelin.

Davide Comaschi

Campione Mondiale di Cioccolateria (2013) e Pasticceria (2014).

Laura Onorato

Biologa, dopo il Master ha iniziato a collaborare con il TG4 e diverse riviste.

Stefano Laghi

Campione del mondo di Pasticceria e Vincitore della cucina di Basilea.

Cristian Duca

Conosciuto come lo Chef dei VIP, è diventato docente della nostra Accademia.

Dorina Burlacu

Dopo il Master, è diventata rappresentante della cucina italiana a Parigi.

Theo Penati

Stella Michelin, dopo il Master è stato uno dei protagonisti dell’Expo 2015.

Dott.ssa Pelagatti

Farmacista, è diventata recipe developer per Cucina Evolution.

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
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Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

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Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

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Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

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Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

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Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

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Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

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Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

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Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

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Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

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Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

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