CORSI SPECIALISTICI online

Corsi Specialistici Online di Alta Formazione di Cucina Evolution Academy, l’unica Accademia in Europa che insegna come riformulare scientificamente le ricette della tradizione per renderle Antiaging, con l’obiettivo di vivere a lungo senza rinunce.

DESTINATi A

Appassionati di cucina e benessere che desiderano migliorare la propria salute gustando ogni giorno le ricette che più amano senza sensi di colpa.

Chef, Cuochi, Pasticceri e gestori di locali che vogliono differenziarsi dalla concorrenza con piatti della longevità unici e innovativi, che coniugano il gusto al benessere.

Medici, Nutrizionisti, Dietisti e personal trainer che vogliono offrire il massimo dei servizi ai propri pazienti supportandoli al meglio nei loro obiettivi di salute con golosi piani alimentari.

corsi specialistici di alta formazione
novità | pasticceria antiaging
novità | pizza, pane e lievitati antiaging
novità | pasta fresca ANTIAGING
I PILASTRI DELLA NUTRIZIONE CULINARIA
ETICHETTE PER UNA SPESA CONSAPEVOLE
I SEGRETI PER UNA DIETA PERFETTA
come ISCRIVERSI

1. Compila il modulo di iscrizione che trovi cliccando il seguente bottone, indicando il percorso formativo a cui vuoi partecipare.

2. Effettua il bonifico bancario ai dati di fatturazione indicati nel modulo di iscrizione.

3. Entro 7 giorni lavorativi riceverai la conferma dell’avvenuto pagamento e potrai iniziare il tuo percorso accademico.

Per qualsiasi informazione puoi scrivere a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiamare il numero 0521 1640539.

DOCENTI

CHIARA MANZI

Nutrizionista Premio Oscar per la Salute 2018, è la massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, autrice di libri e ideatrice del Metodo Scientifico Cucina Evolution.

antonella pelagatti

Farmacista e Nutrizionista Culinaria, autrice del Libro “La Scienza dei Lievitati Antiaging” e recipe developer per Cucina Evolution.

cristian duca

Chef esperto in Culinary Nutrition. Consulente e formatore in alimentazione e dietetica applicata. Executive chef in Villa Paradiso Clinical Beauty.

dorina burlacu

Chef e docente esperta in Culinary Nutrition Antiaging, ha rappresentato l’Italia nella settimana della cucina italiana a Parigi e collabora come recipe developer per Cucina Evolution.

Luca missiroli

Biologo Nutrizionista e Culinary Nutritionist diplomato in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging presso Cucina Evolution Academy.

DANILO PERTOSA

General Manager Cucina Evolution e docente di Marketing e Comunicazione.

LA NOSTRA STORIA

+10 anni

+500 diplomati

+108.270 followers

partnership
I SERVIZI CHE CI HAnno DEDICATO RAI E MEDIASET
testimonianze
laura-onorato
Laura Onorato
Biologa nutrizionista
diplomata al Master in Culinary Nutrition

“Quando avevo iniziato a lavorare, avevo un desiderio: non dire più ai miei pazienti di rinunciare ai loro piatti preferiti. Scoprire che il Master poteva avverare questo mio desiderio è stato fantastico!”

1
AJN-LAGHI-crop
Stefano Laghi
Maestro Pasticciere

“Il Master in Culinary Nutrition: sicuramente un Master per tutti i professionisti che tengono al proprio lavoro!”

1
AJN-CAPPUCCIO-crop
Paolo Cappuccio
Executive Chef - Stella Michelin

Noi cuochi stellati siamo maestri del bello e del buono, il Master mi ha dato le competenze per pensare a soddisfare anche il benessere dei miei clienti

1
theo600x600
Theo Penati
Chef - Stella Michelin

“E’ molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo traguardo, sono ben contento di farlo.”

1
riccardo-sculli
Riccardo Sculli
Chef stellato Gambero Rosso

“Nel futuro sarà sempre più importante una cucina semplice e attenta alla materia prima e all’equilibrio nutrizionale”

1
fabio ciervo
Fabio Ciervo
Executive Chef

“Come cuoco e sportivo ho sempre pensato che avere competenza sugli aspetti nutrizionali in cucina sia un dovere per un cuoco serio e attento al benessere degli ospiti nel nostro ristorante”

1
manuela-piras
Manuela Piras
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition mi dato la base scientifica per poter creare dei corsi di cucina dove dimostrare che si può star bene e in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola”

1
bc360dcdc44bb6ab6104665ce248078b
Davide Comaschi
Pastry Chef

“Il Master mi ha permesso di migliorare la mia alimentazione e capire come funzionano realmente i prodotti, le combinazioni ed i benefici che si possono ottenere”

1
121581313_2803203693299856_3366491486502753266_n
Candida Aiello
Nutrizionista

“Il Master in Culinary Nutrition è stata per me una grande opportunità e svolta professionale! Sono onorata di aver conosciuto la Dott.ssa Chiara Manzi e il Dott. Danilo Pertosa”

1
duca-thegem-person-240
Cristian Duca
Chef

“Grazie a tutto ciò che ho appreso al Master e che ho poi applicato nella mia vita lavorativa, posso testimoniare che la scelta di frequentare il Master è stata una scelta di successo.”

1
0