Rassegna Stampa: Il Corriere della Sera parla del Formaggio Zero Grassi

Antiaging Italian Food è tra i protagonisti in assoluto di Cibus 2021, il Salone Internazionale dellAlimentazione che dal 31 agosto al 3 settembre raccoglie in un solo luogo tutte le eccellenze del Made in Italy.

Ad attirare l’attenzione della stampa, tra le novità più interessanti dell’evento, il Formaggio Zero Grassi realizzato dalla Dott.ssa Chiara Manzi, tanto che il Corriere della Sera lo ha menzionato tra le 500 novità della Fiera di Parma.

Si tratta del Primo Formaggio al Mondo che aiuta a tenere a bada il colesterolo e favorisce il riequilibrio della flora intestinale perché è senza grassi saturi, ha poco sale e tante fibre solubili.

Ecco quanto riporta il sito del Corriere:

Vieni a trovarci al Cibus 2021 allo stand C54 del padiglione 2 e scopri tutti i segreti nascosti dietro le pietanze della longevità!

0

Lascia un commento