Nuova edizione 2021 dei Corsi di Cucina Antiaging!

Scopri in prima persona tutti i segreti per realizzare ricette rivoluzionare che non sono solo Buone ma che fanno anche Bene!

Ritornano a settembre e ottobre gli amatissimi Corsi in presenza di Cucina Antiaging organizzati dalla Dott.ssa Chiara Manzi, Premio Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione, in collaborazione con grandi esperti del settore!

Quattro intense giornate di formazione pratica per imparare tutte le tecniche del Metodo Scientifico Cucina Evolution, per scoprire tutti i procedimenti delle ricette, i trucchetti e approfondire notevolmente le conoscenze in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging.

Le giornate saranno incentrate sulla Cottura Sottovuoto, la Pasticceria e la Frittura Antiaging. Imparerai come cucinare dolci, fritti, primi, secondi piatti, contorni, vitality drink e tanto tanto altro in maniera del tutto sana e golosa, per rimanere in gran forma con gusto e senza sensi di colpa.

Corsi di Cucina Antiaging avranno luogo al Ristorante Libra dalle 9 alle 18, con paura pranzo inclusa nel prezzo.

  • Lunedì 13 settembre 2021 – Cotture sottovuoto: Molti utilizzano le cotture sottovuoto ma pochi sanno come realizzarle senza sale e senza grassi, per aumentare gusto e antiossidanti e ridurre le calorie anche nei risotti! Ti sveleremo tecniche, tempi e temperature per preparare risotti, carne, pesce, verdure e frutta sottovuoto. Imparerai anche a creare gustose vitality drinks, estratti di vitamine e antiossidanti sottovuoto!

  • Week-end 2-3 ottobre 2021 – Pasticceria: Vivere a lungo in forma mangiando 2 dolci al giorno ti sembra un sogno?
    Imparerai le basi della pasticceria antiaging, per creare dolci con tanti antiossidanti, meno zucchero e più fibra di una mela! Ecco le ricette antiaging che realizzeremo: Pan di spagna e savoiardo, Crema pasticcera e zuppa inglese, Tiramisù, Pasta frolla e crostata, Sacher, Dolci facili e veloci.

  • Lunedì 4 ottobre 2021 – Frittura Antiaging (carne, pesce, patate, dolci): Conosci la terapia del Fritto? Anche ogni giorno ci aiuta a in forma e vivere a lungo. Imparerai la tecnica della frittura antiaging che aumenta gli antiossidanti e non assorbe grassi. Realizzeremo insieme ricette fritte dai dolci al salato: Graffa Evolution, Cotoletta e Patatine Fritte Super Antiossidanti.

Acquistando la Prestige Edition, usufruirai di una Promozione Speciale! Infatti, abbiamo preparato per te un pacchetto davvero imperdibile:

  • 3 giornate di formazione + 1 Gratis al Ristorante Libra con i Massimi esperti del settore dalle 9 alle 18 con pausa pranzo Evolution inclusa nel prezzo;
  • Documenti inediti;
  • Attestato di Partecipazione;
  • In Omaggio il Corso Online “I Segreti per una Dieta Perfetta” della Dott.ssa Chiara Manzi, con ben 12 argomenti scientifici e dal valore di 300 euro.
  • I primi due capitoli in Omaggio del Libro “Nutrizione Culinaria in Sottovuoto”, scritto a quattro mani dalla Dott.ssa Chiara Manzi con lo Chef Stellato Paolo Cappuccio, premiato nel 2009 con la Stella Michelin.
  • In anteprima due Articoli Scientifici che saranno contenuti nella Rivista E-Good4Life! di Settembre 2021.

Tutto questo a soli 599,90 anziché 800,00 euro, con una Giornata di formazione e il Corso Online in Omaggio! Approfittane subito, abbiamo solo 15 posti disponibili e le ordinazioni verranno accettate in ordine cronologico.

Se invece sei interessata/o ad una singola giornata, puoi acquistarla cliccando qui!

Leave a comment