I segreti per Primi Piatti, Pizza e Pasta fresca di longevità

A grande richiesta, tornano gli amatissimi Corsi in presenza della Dott.ssa Chiara Manzi presso il Ristorante Libra di Bologna! Appuntamenti imperdibili per delle giornate indimenticabili, ricche di contenuti, nozioni teoriche e pratiche e ovviamente di cibo!

Ti piacerebbe passare un’intera giornata con la Dott.ssa Chiara Manzi, Premio Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione, e imparare a cucinare i piatti che più ami in maniera del tutto sana e golosa?

Siamo lieti di accoglierti nel nostro laboratorio per insegnarti tutti i segreti per una vita gustosa e longeva con tre giornate monodisciplinari di Cucina Antiaging che inizieranno alle 9 del mattino per concludersi alle 18 con pausa pranzo tutta Evolution, compresa nel prezzo. In più, riceverai documenti in omaggio e l’Attestato di Partecipazione!

Le giornate, acquistabili anche singolarmente, avranno luogo il 7, 8 e 9 giugno 2021 e sono dedicate a tutti gli appassionati e professionisti di Cucina e Benessere.

Offerta Speciale! Acquistando il Pacchetto completo delle 3 Giornate, ne pagherai solamente Due!

Programma delle giornate

7 giugno 2021 – Primi piatti e risotti Antiaging
Cosa imparerai? In questa giornata imparerai a rendere Antiaging le ricette della carbonara, amatriciana, cacio e pepe e risotti. Realizzerai ricette con più antiossidanti e fibre ma meno calorie di 100 g di riso in bianco condito con 1 cucchiaio di olio! Scoprirai le tecniche per ridurre grassi e sale aumentando vitamine, fibre e antiossidanti nei piatti della tradizione. Imparerai a sostituire tuorlo e formaggio con l’Inulina Excellence e a mantecare i risotti con pochissimo burro! Imparerai anche tu a riformulare le ricette che più ami e ad arricchirle di Benessere Antiaging!

8 giugno 2021 – Pane, Pizza e lievitati Antiaging
Chi l’ha detto che i lievitati gonfiano e fanno ingrassare? In questo Corso con la Dott.ssa Chiara Manzi imparerai a realizzare impasti per pane, pizza e brioches a basso indice glicemico e apporto calorico arricchendo le ricette di fibre prebiotiche e antiossidanti.

9 giugno 2021 – Pasta fresca fatta in casa all’uovo, Vegana e Gluten Free
In forma mangiando gnocchi e lasagne? Certo! Con la Dott.ssa Chiara Manzi passerai una giornata indimenticabile imparando le ricette della pasta all’uovo Antiaging, povera di grassi e ricca di fibre anche in versione vegana e Gluten Free. Tagliatelle, lasagne, tortelli, tortellini e gnocchi di patate.

La Sede di svolgimento dei Corsi è il Ristorante Libra Cucina Evolution, Via Testoni 10, Bologna.

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