La nuova offerta formativa di Cucina Evolution Academy

Ritorna con importantissime novità Cucina Evolution Academy, la prima Accademia in Europa specializzata in Culinary Nutrition e Cucina Antiaging!

Negli ultimi anni, e con l’attuale emergenza sanitaria, le persone hanno acquisito una maggiore consapevolezza sull’importanza dell’alimentazione e gli effetti nell’organismo, sul sistema immunitario e sul benessere psicofisico.

Trend salutistico

La tendenza salutistica degli ultimi anni non può essere considerata una “moda passeggera” ma è qualcosa di concreto, di affermato, e in continua crescita.

Le persone, infatti, stanno acquisendo sempre più consapevolezza anche a causa dell’aumento di patologie dovute alla cattiva alimentazione, come il diabete, malattie cardiovascolari, il sovrappeso infantile.

Inoltre, con la democratizzazione dei servizi terziari, i margini di guadagno sono decisamente diminuiti, e molti ristoratori offrono una cucina low cost, scadente e decisamente non salutare.

Spesso, però, anche i grandi Chef preparano pietanze gustose ma ricche di grassi, sale, zuccheri, non badando alle proprietà nutrizionali e al benessere fisico dei propri clienti.

Per questo, ci siamo chiesti se fosse possibile coniugare la dieta e uno stile di vita salutare con la passione della cucina e la creazione di piatti golosi.

Ed è così che, unendo la Culinary Art con la Culinary Nutrition, e seguendo rigorosamente le linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, abbiamo reso possibile qualcosa che sembrava impossibile, dando vita al metodo Cucina Evolution, con la creazione e l’evoluzione di piatti della tradizione con più vitamine e meno calorie, ricchi di fibre, minerali e antiossidanti.

La nostra offerta formativa

I nostri percorsi formativi si basano sulla Culinary Nutrition: la Scienza della Nutrizione applicata alla Cucina.

Siamo gli unici a fondere insieme l’Arte Culinaria alla Scienza della Nutrizione, per creare piatti pieni di Gusto e di Benessere Antiaging.

Dopo oltre 35 edizioni del Master, Cucina Evolution Academy ha avviato un processo di innovazione digitale con la creazione di Master e Corsi Online ideati e condotti dalla Nutrizionista Chiara Manzi, massima esperta in Europa di Culinary Nutrition e Cucina Antiaging, docente universitario e Premio Oscar per la Salute nel campo dell’Alimentazione.

Con i nuovi Master e Corsi Online imparerai, in maniera dinamica e piacevole, come variano i nutrienti, i loro effetti nel nostro organismo a seconda di come vengono cucinati, trattati e abbinati i cibi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima per vivere a lungo in gran forma.

Diventa un Esperto della Cucina del futuro!

A contatto con professionisti del settore, scoprirai metodologie innovative per rispondere efficacemente alla domanda salutistica dei consumatori, aumentare la tua formazione, imparare a vivere in maniera salutare, differenziarti dalla concorrenza, attirare nuovi clienti e guadagnare di più grazie alla realizzazione di diete e ricette basate sulla Cucina 3B: Bella, Buona che fa anche Bene.

Dedicata a Medici, Nutrizionisti, Chef, Pasticceri, Professionisti della Salute e della Ristorazione e a tutti coloro che sono appassionati di Cucina e Salute, i nostri percorsi di studio offrono molteplici itinerari formativi con l’obiettivo di formare esperti in grado di pensare e realizzare una cucina gustosa, ma anche Salutare e Antiaging.

Il metodo Cucina Evolution è già realtà e il Ristorante Libra di Bologna ne è la concretizzazione massima. Con ben 420 Recensioni su TripAdvisor, attualmente è considerato il 29° Migliore Ristorante di Bologna su 1.500 disponibili proponendo unicamente piatti gustosi e salutari.

L’offerta formativa 2021 è composta da nove tipologie di percorsi formativi:

Master Antiaging Food + Stage
Master Antiaging Food + Formazione Pratica in presenza
Master Online Antiaging Food (I Livello)
Master Online Antiaging Food (II Livello)
Master Online Cucina Antiaging
Corso Online I pilastri della Nutrizione Culinaria
Corso Online Etichette: Conosci la normativa e smaschera i trabocchetti
Corso Online Cosa leggere per una spesa consapevole
Video Ricette 10 video-ricette per golosi di tradizione e longevità

 

Clicca sul titolo del Master/Corso più adatto a te e acquistalo subito per entrare a far parte degli esperti della Cucina Antiaging del Futuro!

I nostri percorsi accademici rientrano nel progetto “La Cucina Del Benessere” patrocinato dal Ministero della Salute e sono stato ideati in collaborazione con l’Università di Parma, l’Università di Ferrara, l’Università di Milano, il Master MET dell’Università Bocconi e l’ASSIC: l’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale In Cucina.

Inoltre, sono stati scelti da Chef stellati e importanti professionisti come Alberto Rossetti, Antonella Pelagatti, Candida Aiello, Paolo Cappuccio, Cristian Duca, Davide Comaschi, Fabio Ciervo, Riccardo Sculli, Stefano Laghi e Theo Penati.

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