Febbraio è appena iniziato e i corsi qui in Accademia stanno per partire.
Anche tu hai voglia di aumentare la tua formazione in Nutrizione Culinaria ma non riesci ad esser sempre presente per le date del Master?
Tranquillo!
Dal 2020 Cucina Evolution Academy apre le porte ai Corsi Singoli in Nutrizione Culinaria per permetter a tutti di conoscere le basi della Culinary Nutrition.
Ecco i Corsi in partenza nel mese di Febbraio:
08 FEBBRAIO dalle ore 09.00 alle 18.00
Corso sui Lievitati Antiaging
Cosa imparerai?
- Lievitati Ricchi di Fibra e a basso contenuto di sale: pane e pizza Evolution
- Farcitura e Cottura della Pizza Antiaging. Pericolo Acrilammide
- Preparazione e cottura del Pane a Vapore
Costo 470€ ( iva compreso) – Corso + Materiali e Slide + Diploma di Frequenza

09 Febbraio dalle ore 09.00 alle 18.00
Corso su Primi Piatti e Salse Antiaging
Cosa imparerai?
- L’evoluzione del Risotto
- Spaghetti Cacio& Pepe Evolution
- Insaporitori Antiaging, Golose Salse per Insalate e panini
- Minestrone Multicentrum
- Insalata ViviC
Costo 470€ (iva compresa) – Corso + Materiali e Slide + Diploma di Frequenza


24 Febbraio dalle ore 09.00 alle 18.00
Corso di pasticceria Evolution con Gianfranco Capalbi
Cosa imparerai?
- Preparazione Tiramiù Simbiotico
- Preparazione Frolla all’Olio Evolution
- il Gelato Evolution
- Dolci classici della tradizione : la torta di Mele
- Pasticceria evolution : Biscotti e Raviolo di Parma
- Tortino dal cuore morbido
Costo 470€ (iva compresa) – Corso + Materiali e Slide + Diploma di Frequenza
25 Febbraio dalle ore 09.00 alle 18.00
Corso di Pasticceria con Gianfranco Capalbi
- Panna Zero Grassi
- Preparazione dessert al cucchiaio : spuma di fragola
- Cheesecake fredda
- Creme Evolution
- Preparazione Zuppa Inglese
- Panna Cotta Evolution
- Mousse al Cioccolato con tocco di Goduria
Costo 470€ (iva compresa) – Corso + Materiali e Slide + Diploma di Frequenza
26 Febbraio dalle ore 09.00 alle 18.00
Corso Teorico sulla Pasticceria Evolution, meno zuccheri e più fibra di una mela
Cosa Imparerai?
- Pasticceria Antiaging: dolci salutistici e dolci equilibrati
- diabete e dolci
- il potere dolcificante
- zuccheri alternativi: conosciamoli tutti! Scopriamo il loro potere dolcificante, vantaggi e svantaggi nutrizionali
- Eritritolo: il dolcificante del futuro. Vantaggi e svantaggi nutrizionali e culinari. Come usarlo nelle ricette
- Densità calorica : come diminuirla nei dolci
- Farine e Fibre : come scegliere la farina giusta per ogni dolce
- Le inuline: i diversi tipi di inulina, proprietà prebiotiche, proprietà culinarie,vantaggi nutrizionali. Quali scegliere per ogni ricetta
- Nuove tecniche di pasticceria antiaging: meno zuccheri e più fibra di una mela
Costo 470€ (iva compresa) – Corso + Materiali e Slide + Diploma di Frequenza
