Intervista a Danilo Pertosa: Docente e General Manager di Cucina Evolution

Danilo Pertosa è, con Chiara Manzi, co-fondatore di Cucina Evolution Academy. Ha visto nascere e crescere l’interesse nei confronti della Culinary Nutrition e, mai sazio dei risultati ottenuti, è sempre al lavoro per sviluppare nuovi progetti.

Danilo Pertosa è il General Manager di Cucina Evolution: quali sono i progetti che lei segue direttamente?

Mi occupo con orgoglio di tutti gli ambiti in cui si declina Cucina Evolution:

  • Cucina Evolution Academy – la nostra Accademia, nata per la formazione di professionisti del food e della salute in Culinary Nutrition. Sono anche docente nel Master in Culinary Nutrition.
  • Art joins Nutrition Editore – la nostra casa editrice specializzata in testi di cucina e pasticceria antiaging. I nostri fiori all’occhiello sono certamente i libri di Chiara Manzi, in cui lo studio di Culinary Nutrition si alterna a ricette alla portata di tutti in cui viene messa in pratica la vera cucina antiaging.
  • Cucina Evolution Certified – il primo marchio di certificazione sulla sicurezza nutrizionale garantita
  • Antiaging Italian Food – il network di ristoranti di Cucina Evolution, che vede ovviamente LIBRA a Bologna capostipite di un nuovo modo di concepire la ristorazione.
  • Shop Cucina Evolution – negozio online per la vendita dei prodotti certificati

Dalla fondazione di Cucina Evolution Academy all’inaugurazione del ristorante LIBRA a Bologna, tantissima strada è stata fatta, eppure non vi siete stancati di presentare novità!

Certo che no. Nel 2019 inizieranno la 34ª e la 35ª edizione del Master in Culinary Nutrition, a Bologna. Oltre al nuovo progetto del Master in Culinary Nutrition in una nuova sede a Ragusa il prossimo Ottobre. Stiamo inoltre studiando diverse proposte per innovative modalità di fruizione delle nostre lezioni, per dare ancora a più persone la possibilità di formarsi in cucina Antiaging.

Cresce inoltre il network di ristoranti Cucina Evolution, gestiti da chef che hanno seguito il nostro Master e sono pronti a proporre ai propri clienti piatti certificati dal marchio CUCINA EVOLUTION CERTIFIED.

Non ci fermiamo mai!

Per saperne di più sul Master in Culinary Nutrition

Leave a comment