Formazione Finanziata dai Fondi Interprofessionali per professionisti Food & Salute

Cogli rapidamente le nuove opportunità offerte dai nuovi assetti economici, dalle nuove tecnologie e dalle nuove e diverse sensibilità e orientamenti della clientela.

Se la tua clientela è esigente e desidera mangiar bene ma anche nutrirsi con una cucina BuonaDaVivere! richiedici un corso su misura per la tua azienda, ristorante, hotel: un nostro chef specializzato in Nutrizione Culinaria e un Culinary Nutritionist verranno presso la tua struttura per aiutarti a fare un passo in avanti nella tua formazione.

Attraverso il Finanziamento dei Fondi Interprofessionali (Fondimpresa e Fondo For. Te) proponiamo pacchetti formativi dalle 16 alle 40 ore di Formazione Finanziata.

La Formazione viene svolta all’interno della propria azienda, su specifici fabbisogni formativi condivisi, con una calendarizzazione studiata in modo da inserirsi nei momenti meno intensi di lavoro.

La Consulenza è strutturata in modo da alternare continuamente lezioni frontali con esercitazioni, case studies, simulazioni, project work individuali o in piccoli gruppi. Inoltre è in grado di offrire il pacchetto completo “chiavi in mano” comprensivo di analisi del fabbisogno formativo interno, coaching aziendale, rendicontazione dell’iniziativa.

Visualizza le 28 Tematiche che affronteremo nelle 8 ore di formazione-consulenza:

Inoltre è possibile aderire ad un progetto di formazione e consulenza per la creazione di menù antiaging & wellness certificato dalla prima colazione alla cena, senza tralasciare la merenda pomeridiana e la pasticceria.

Scopri il programma ideale per te

L’investimento per il pacchetto all inclusive è di 6.800€ +iva + trasferta FINANZIABILI con fondo For.te o Fondimpresa

Inoltre è possibile richiedere un preventivo per:

  • Pacchetti di formazione e consulenza su misura
    consulenze mirate per bachettistica,
  • Menù per bambini (family hotel), per anziani (menù morbidi, golosi e belli),
  • Food design&nutrition e speciali necessità
  • Consulenze con follow up per affiancare la struttura per il tempo necessario a raggiungere gli obiettivi.  Il follow up monitorerà: la qualità del servizio, la presentazione del cibo, il food cost e il gradimento dei clienti.
  • Eventi e banchetti con Cucina Evolution

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