Dalla Ricerca Scientifica al Piatto : la Nuova Trasmissione by Cucina Evolution

Ogni giovedì, a partire dal 13 Settembre, sulla pagina Facebook di CucinaEvolution Academy non perdere il nuovo appuntamento con l’informazione targato CucinaEvolution. In compagnia della Dott.ssa Chiara Manzi e del General Manager Danilo Pertosa scoprirai tutti gli aggiornamenti sulla Culinary Nutrition e sulle strategie di Marketing per rendere la tua attività professionale all’avanguardia.

Chiara e Danilo

In soli 3o minuti Chiara e Danilo snoccioleranno di settimana in settimana alcune ricerche scientifiche fra le più importanti nel campo della Nutrizione Culinaria, in modo da offrire a tutti i nostri followers la possibilità di approfondire e sfruttare al meglio le conoscenze della Culinary Nutrition per ottimizzare i risultati del proprio locale ed aver clienti soddisfatti e felici.

“Dalla Ricerca Scientifica al Piatto” questo il nome della nuova trasmissione targata Cucina Evolution, in cui diversi saranno gli spunti per gli appassionati del settore.

Chiara e Danilo affronteranno svariate tematiche passando dal food alle soluzioni di brand marketing, spiegando i contenuti in maniera facile, veloce e smart.

Un modo per offrire ai professionisti del food e delle salute l’opportunità di tradurre la ricerca scientifica in piatti fumanti da servire all’interno del proprio ristorante o come alternativa alle solite diete per i propri pazienti.

E sì, Cucina Evolution non fa solo bene al nostro organismo, ma è anche gustosa e BuonaDaVivere!

Non perdetevi il nuovo appuntamento settimanale per scoprire tutte le curiosità sul mondo della Culinary Nutrition: avrete infatti la possibilità di ascoltare gratuitamente news e strategie per costruire un nuovo modello di cucina e nutrizione, basato sulle potenzialità di un metodo, che unisce alla bontà dei cibi, lo studio della nutrizione.

L’obiettivo? Menù e piani alimentari sani, equilibrati, ma soprattutto golosi.

Post Correlati

Leave a comment