Professione Chef: perché scegliere il Master in Nutrizione Culinaria?

Ivan raccontaci come hai conosciuto il Master:

Ho conosciuto il Master in Nutrizione Culinaria tramite l’amministratore che si occupa del progetto per il Ristorante Libra, il ristorante di Cucina Evolution di Bologna. Mi sono subito incuriosito al progetto di Cucina Evolution quando ho partecipato alla serata di presentazione del menù certificato, il discorso di Chiara con il suo approccio innovativo alla cucina mi hanno affascinato, infatti quando l’azienda mi ha proposto di partecipare al Master mi sono bastati due secondi per decidere!

Ivan ci ha raccontato che era da qualche tempo che cercava un modo che gli permettesse di offrire ai suoi clienti un cibo più sano, equilibrato nutrizionalmente, ma anche buono ed il master è stata la giusta opportunità.

Grazie al master in Culinary Nutrition sta imparando le basi scientifiche di tutto ciò che mette in pratica in cucina.

 

Il Master forma i cuochi del futuro che imparano a fondere la Culinary Art con la Culinary Nutrition per regalare ai loro clienti gusto e benessere.

Il Master in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging è riservato ai professionisti del food e della salute

Secondo te uno cuoco ha il dovere di garantire sicurezza nutrizionale ai suoi clienti?

Si, acquistando solo prodotti BIO

Si, con una formazione scientifica seria

No, il cuoco deve solo garantire gusto e relax

Scopri la risposta dei grandi chef partecipando al video incontro gratuito, clicca qui

Webinar-progetto-2308-newsletter

Leave a comment