Nutrizione e Cucina: due passioni che si uniscono al Master in Nutrizione Culinaria

Scopri il Master attraverso l’esperienza di chi lo sta vivendo

La Dott.ssa Sabrina Verga, nutrizionista, appassionata di cucina tanto da aver frequentato anche un corso per diventare chef, fa parte della nuova Classe del Master in Culinary Nutrition, partita a marzo e che terminerà a dicembre.

Sabrina ha deciso di iscriversi al Master proprio perché le è sembrato il percorso migliore per unire e studiare insieme le sue due passioni: la nutrizione e la cucina.

Sabrina quali sono i vantaggi che hai trovato nel Master per la tua professione?

Sicuramente l’opportunità di offrire un servizio migliore ai miei pazienti trasmettendogli tante novità in ambito culinario e nutrizionale.

 

Un Master che accresce competenze e passioni del professionista che può offrire ai suoi clienti consulenze nutrizionali più qualificate e complete.

 

Il Master in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging è riservato ai professionisti del food e della salute

Secondo te cosa occorre fare per fondere le due passioni?

a) conoscere le metodologie culinarie per incrementare il gusto diminuendo grassi, zucchero e sale

b) conoscere le tecniche della cucina vegana

c) conoscere i valori nutrizionali degli ingredienti

Scopri la risposta partecipando al video incontro gratuito

clicca QUI

PARTECIPA AL VIDEO INCONTRO GRATUITO

Leave a comment