Alta pasticceria antiaging con il Master in Culinary Nutrition

Ce lo racconta Annalisa Binati, una pasticciera che ha studiato presso la scuola Alma, dove ha conosciuto Chiara Manzi che per 8 anni è stata docente di nutrizione a fianco al grande maestro Gualtiero Marchesi.

Annalisa oggi sta frequentando il Master con grande entusiasmo.

Annalisa è molto interessata al mondo della nutrizione e per lei il Master in Culinary Nutrition è stato il giusto compromesso per approfondire e conoscere la nutrizione ed applicarla al suo lavoro di pasticcera.

Ci ha raccontato che i vantaggi a livello professionale sono sicuramente numerosi perché sta imparando tanto sia nella pratica che nella teoria ed entusiasta ci dice che sta sperimentando anche tanti vantaggi a livello personale, infatti nella sua cucina non possono mancare le ricette del libro “Cucina Evolution buona da vivere! In forma senza dieta ”.

 

I pasticceri del futuro realizzano dolci buonissimi, equilibrati ed antiaging.

 

Il master in Nutrizione Culinaria e cucina antiaging è riservato ai professionisti del food e della salute

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