More & Less, il paradosso dell’alimentazione moderna!

More & Less, il paradosso dell’alimentazione moderna!

Vivere a lungo significa innanzitutto mangiare sano e mantenersi magri tutta la vita.

Avremo più speranze di arrivare a cent’anni in perfetta salute se ci nutriremo con meno calorie, meno grassi, meno zuccheri, meno sale.

Ma anche con più vitamine, più minerali, più antiossidanti e più fibra

Ecco il paradosso: mangiare meno ma allo stesso mangiare di più!

Dobbiamo quindi imparare ad arricchire i piatti della tradizione con un ingrediente in più:

il benessere antiaging.

PIU’ FIBRA = MENO CALORIE

La fibra presente nella verdura e nei cereali forma a livello intestinale un filtro che rallenta e in parte impedisce l’assorbimento di grassi e zuccheri. Per questo, iniziare i pasti con un bel piatto di verdura e continuare cibi ricchi di fibra può scontare l’importo calorico del pasto fino al 20%. Ti aiuterà a perdere peso e, soprattutto, a non ingrassare! (tratto dal libro “Cucina Evolution BuonaDaVivere!”)

E’ importante quindi sapere come arricchire i nostri piatti senza aggiungere troppi grassi e calorie!

Al Master in Nutrizione Culinaria scoprirai come preparare molti condimenti alternativi e come arricchire di fibra le tue pietanze per restare in forma, ottenendo gusto e benessere da questo piatto della tradizione!

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