Calendario 2018 del Master in Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging (Demo)

Riaprono Ufficialmente le Iscrizioni
per la 31° e 32° Edizione Speciale del
Master in Culinary Nutrition e Cucina Antiaging per i professionisti del Food e della Salute

…. con una sorpresa!

Il 2018 si apre ricco di novità! A grande richiesta per la prima volta il Master in Culinary Nutrition avrà un’edizione week-end, in partenza il 24 marzo a Milano.

9 week end da maggio a dicembre, con un impegno di una volta al mese nella sede di Peschiera Borromeo (MI) in partnership con Accademia Pellegrini, questa edizione ben si addice a medici e nutrizionisti, a tecnologi alimentari che amano la cucina e tutti i professionisti del food non hanno picchi di lavoro nel week-end.

 

Il 14 maggio parte l’edizione infrasettimanale: 6 appuntamenti dal lunedì al mercoledì, con un impegno di un modulo al mese, pensato soprattutto per cuochi e pasticceri che nel fine settimana… lavorano di più! Solo due posti sono riservati a non professionisti.

Desideri avere solide basi scientifiche sulla nutrizione in cucina?
Vuoi coniugare buona cucina e salute?
Aspiri ad entrare nel circuito di Ristoranti e Pasticcerie di Cucina Evolution?
Distinguerti dalla concorrenza è per te importante?

scopri qui CALENDARIO, PROGRAMMA, OPPORTUNITA’ DI BUSINESS E COSTI

Ed ecco la Sorpresa!

Fino a lunedì 15 gennaio alle ore 23,59 in PIU’ hai una Sorpresa Goduriosa.

E sai perché?

Il 2017 è stato per noi un anno ricco di record straordinari!

Per questo vogliamo iniziare con grande entusiasmo il 2018. Ci aspettano traguardi ancora più importanti da raggiungere.

SCOPRI QUI LA SORPRESA

ATTENZIONE

Da quest’anno per partecipare al Master è indispensabile rispondere SI  a cinque domande che troverai scritte qui 

MOLTO IMPORTANTE:

Ovviamente tutti coloro che si sono già iscritti, hanno diritto al regalo. Siete contenti?

UNO IN PIU’ CON NOI!

Per te che ti sei già iscritto, condividi con i tuoi migliori colleghi questo articolo.

Le cose belle si condividono sempre.