A Dieta on il Fritto. Grazie a Cucina Evolution si può. (Demo)

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Un fritto al giorno toglie il medico di torno.

Sorridi, ma non è una candid camera.  

Quante volte ci siamo trovati al ristorante e abbiamo dovuto rinunciare a una gustosa e croccante frittura per il tripudio di grassi e per il timore di uscire appesantitiNemico per eccellenza delle diete, il tanto demonizzato fritto grazie a Cucina Evolution adesso si prende la sua rivincita.

Al Master in Nutrizione Culinaria si impara come preparare una frittura Fit e che faccia anche bene alla salute. 

Infatti vi sono almeno 3 motivi per cui la frittura Evolution fa bene!

Consente di preservare la Vitamina C fino all’80%, protegge l’alimento dall’ossidazioneaumenta la biodisponibilità di alcune vitamine diventando un vero e proprio alleato del benessere, a patto di imparare ad evitare i danni della frittura: l’assorbimento dei grassi e la produzione di contaminanti di processo.

Per me è stato favoloso imparare come fare una frittura che faccia bene alla salute, frequentando l’Accademia di Nutrizione Culinaria, la prima in Europa, fondata dalla Dott.ssa Chiara Manzi e dove lei insegna in prima persona affiancata da i migliori Chef.

All’Accademia sto imparando non solo a cucinare, ma ad aggiungere più anni alla vita e più vita agli anni.  

E tu cosa aspetti? 

Federica Poli

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