Acrilammide: Come Evitarla – Corso di Aggiornamento Professionale (Demo)

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LUNEDì 12 FEBBRAIO 2018 DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 17.00

PARMA, TRAVERSANTE RAVADESE, 58

 

L’11 aprile 2018 entrerà in vigore il Regolamento (UE) 20 novembre 2017, n. 2158 che obbliga cuochi, pasticceri ed industrie a ridurre i livelli di acrilammide nei loro prodotti. Chiara Manzi presenterà le ultime ricerche scientifiche presentate al Congresso SINU di Torino ed al Congresso Mondiale di Nutrizione di Barcellona su come monitorare ed evitare la formazione di acrilammide nelle ricette.

Art joins Nutrition Academy presenta il Corso di Aggiornamento Professionale che si terrà il giorno 12 febbraio 2018 dalle 10 alle 17.

Durante il corso verranno trattati i seguenti temi:

Cos’è l’acrilammide
Come si forma
Quali sono gli alimenti in cui la troviamo
Qual è la quantità di alimenti in cui troviamo la dose di acrilammide considerata tollerabile
Quali sono i danni derivanti dal consumo di prodotti contaminati da acrilammide
Come ridurne la formazione
Ingredienti che riducono la formazione dell’acrilammide
Pretrattamenti delle materie prime che riducono la formazione dell’acrilammide
Incidenza delle lievitazioni sulla quantità di acrilammide presente nei cibi
Caffè: qual è il più sicuro
La migliore cottura per le patate
La migliore cottura per la pizza

Da oggi tutti i professionisti sono tenuti ad essere informati!
Iscriviti SUBITO al Corso di Aggiornamento!

Data: 12 febbraio 2018
Orario 10-17 con pausa pranzo Evolution compresa
Luogo: Strada Traversante Ravadese 58 (Parma)
Costo: 450 euro

A NATALE REGALATI LA CUCINA DEL FUTURO!
A tutti coloro che si iscriveranno entro il 15 GENNAIO verrà applicato uno sconto di 150 euro!

Per avere ulteriori informazioni o iscriverti al corso scrivi a info@cucinaevolution.it