Work in Progress: Una nuova squadra di diplomandi (Demo)

A Parma, presso la Non Solo Buono Academy è in corso il 3° Modulo del Master in Culinary Nutrition.

La nuova classe di diplomandi imparerà come unire cucina&nutrizione, innovazione&tradizione, gusto&benessere.

Ecco alcuni argomenti trattati nella terza parte del corso:

  • Frittura Evolution e Cottura al Forno: per prevenire la formazione di elementi cancerogeni come l’Acrillamide.
  • L’Acqua – il primo elemento antiaging: quando e quanto bere, quale scegliere?
  • Il calcolo Nutrizionale delle ricette.
  • I Grassi vitamina: fonti, funzioni, fabbisogno e comportamento in cottura.
  • Vino e Alcolici: proprietà nutrizionali, dosi consigliate, come scegliere la qualità.

L’innovativo metodo di insegnamento proposto al Master in Nutrizione Culinaria prevede un 50% di lezioni teoriche e 50% di lezioni pratiche, svolte direttamente in cucina.

Nel corpo docenti sono presenti:

  • La Dott.ssa Chiara Manzi, massima esperta in Europa di Culinary Nutrition nonché presidente di Art joins Nutrition Academy.
  • La Dott.ssa Fabiana Carella, che si è diplomata recentemente in Culinary Nutrition e adesso fa parte dello staff di Art joins Nutrition Academy
  • Lo Chef AjN Cristian Duca
  • Lo Chef stellato Paolo Cappuccio

Qui la gallery:

[su_slider source=”media: 6311,6303,6304,6305,6301,6299″ title=”no”]

Il Master è l’occasione perfetta per i professionisti del food e della salute di interfacciarsi con un nuova cultura culinaria, che rispetta le tradizioni della cucina italiana, ma al tempo stesso la reinventa e la arricchisce di un ingrediente decisamente importante, il benessere antiaging!

Facciamo un grande in bocca al lupo ai neostudenti con l’augurio che sia l’inizio di un percorso brillante e pieno di gratificazioni.