AjN Academy al World Congress on Nutrition and Obesity Prevention Source 2017 (Demo)

La Dottoressa Chiara Manzi, presidente di Art joins Nutrition Academy, in collaborazione con il Dottor Massimiliano Rinaldi e la Dottoressa Antonella Cavazza dell’Università di Parma e con la Culinary Nutritionist Maria Mattera, ha condotto una ricerca scientifica per analizzare i migliori metodi di preparazione e di cottura per ridurre la formazione di acrilammide negli alimenti e mettere a punto uno strumento grafico che in base al colore definisce la presenza di acrilammide negli alimenti.

Una ricerca che ha condotto la dottoressa Manzi e Art joins Nutrition Academy, l’unica Accademia in Europa che studia la Nutrizione Culinaria, direttamente a Barcellona, al World Congress on Nutrition and Obesity Prevention Source 2017 di Barcellona che si terrà il 16, 17 e 18 Novembre 2017.

Chiara Manzi

“L’innovazione in campo alimentare, industriale e della ristorazione deve passare attraverso la ricerca scientifica” – spiega la dottoressa Chiara Manzi. “Art joins Nutrition Academy sta dando ai ristoratori e ai nutrizionisti un grande contributo attraverso il Master in Culinary Nutrition.”