Gli Chef del futuro sono diplomati in Culinary Nutrition (Demo)

Vuoi conoscere le caratteristiche dei cuochi del futuro? 

  1. Rispettano la tradizione delle ricette della nostra cultura ma al tempo stesso le reinventano per dare più gusto e benessere al piatto.
  2. Sanno bilanciare gusto ed estetica del piatto facendo attenzione al benessere nutrizionale.
  3. In sintesi sono i cuochi diplomati in Culinary Nutrition.

La Culinary Nutrition è infatti l’innovativa disciplina che abbina i principi della nutrizione alla cucina. Non è solo scienza ma è anche un’innovativa Cultura Culinaria, dove il Piacere si unisce al Benessere per trasformare i piatti buoni da morire in Buoni da Vivere! 

Ecco cosa fa la Culinary Nutrition in semplici parole:

Studia come variano i nutrienti e i loro effetti sull’organismo dell’uomo a seconda di come vengono cucinati, abbinati e dosati gli alimenti. L’obiettivo è realizzare una cucina si gustosa ma al tempo stesso ricca di benessere.

Sono già tantissimi i Media che ne parlano. Qui puoi trovare tante testimonianze sul nostro lavoro.

Sei pronto ad unirti al nostro team? Allora approfitta dei prossimi eventi per conoscere la Culinary Nutrition e parlare direttamente con la dottoressa Chiara Manzi.

Scrivici a info@cucinaevolution.it oppure chiamaci al numero 0521 1640539