Tutto pronto per il 2° Modulo del Master di Carsoli (Demo)

A Carsoli, nella sede del Centro Sud Italia dell’Art joins Nutrition Academy è tutto pronto per il 2° Modulo del Master in Culinary Nutrition. Ecco alcuni argomenti che verranno trattati nella seconda parte del nostro corso di cucina:

  • Metodi di cottura degli alimenti: come prevenire la formazione di elementi cancerogeni.
  • Vitamine, sali minerali e antiossidanti
  • Come insaporire gli alimenti utilizzando meno sale
  • Pizza e lievitati: digeribilità e indice glicemico
  • Come preparare un risotto ricco di vitamine.

Massimo Salvadei e Michele Trevisan docenti della parte pratica del corso, seguiranno passo passo gli studenti in cucina.

massimo-salvadei-e-michele-trevisan

Il Master è l’occasione perfetta per i professionisti del food e della salute di interfacciarsi con un nuova cultura culinaria, che rispetta le tradizioni della cucina italiana, ma al tempo stesso la reinventa e la arricchisce di un ingrediente decisamente importante, il benessere antiaging!

Scopri i vantaggi di iscriverti in anteprima al Master in Culinary Nutrioton