I DOLCI BELLI, BUONI E CHE FANNO BENE (Demo)

Può un tiramisù fare bene quanto un kiwi e contenere più fibra? Se il dolce è firmato Gusto&Benessere la risposta è si!

Se credi che un dolce se è buono non fa bene alla salute allora non conosci la Culinary Nutrition, che trasforma i piatti più golosi della tradizione italiana in piatti buoni e che fanno anche bene!

Il tiramisù è uno dei dolci più buoni della cucina tradizionale italiana. Veloce, facile ed economico, del tiramisù ne esistono tantissime varianti:

  • Tiramisù alle fragole
  • Tiramisù al pistacchio
  • Tiramisù al cioccolato

Per realizzare l’irresistibile dessert al cucchiaio si utilizza una base di savoiardi inzuppati nel caffè ricoperti da una crema al mascarpone.

Un dolce considerato una “bomba calorica” ma che grazie alle rivoluzionarie tecniche della Culinary Nutrition diventa salutare perché ha la stessa quantità di zucchero di un kiwi ma con il doppio della fibra. La caratteristica del Tiramisù Evolution è che mantiene il gusto che tutti conosciamo: è la tradizione in evoluzione. Il tiramisù bello, buono e che fa bene!

PROVARE PER CREDERE!