Corsi gratuiti di Culinary Nutrition (Demo)

Sono sempre di più le persone che a tavola non si accontentano solo di un piatto che appaghi la vista ed il gusto. Aumentano coloro che cercano cibo non solo bello e buono, ma che faccia anche bene alla cosa più preziosa che possiedono: la salute.

Per stare bene ed essere in forma è necessario imparare a combinare gli alimenti scegliendo quelli più adatti a sé, conoscere più a fondo l’effetto delle diverse tecniche di preparazione e di cottura e, non ultimo, liberarsi dei luoghi comuni. Troppo difficile? Niente affatto! Partecipa ad uno dei seminari gratuiti in programma per il mese di Novembre 2016, incontra il benessere antiaging!

Pordenone 08 Novembre 2016, dalle 9.30 alle 15.30, presso Electrolux Chef Academy in via Segaluzza, 30

Seminario gratuito sulla cucina antiaging condotto dalla Dott.ssa Chiara Manzi, presidente dell’Academy, rivolto ad un pubblico di professionisti della ristorazione. Per info ed iscrizioni: scrivere a info@cucinaevolution.it. E’ prevista la copertura del pernottamento la notte del 7 novembre, disponibili solo 5 posti.

Bologna 11 Novembre ore 18 nella prestigiosa location di “Rossi Profumi”, in Via Clavature n.20

Evento “Ricette di Bellezza, ai fornelli e allo specchio” con Chiara Manzi.  La serata è promossa da Clarins, casa cosmetica che da sempre sostiene l’importanza di un’alimentazione equilibrata e di uno stile di vita sano, per potenziare i risultati dell’applicazione cosmetica. Protagonista il panettone antiaging. Saranno inoltre presentate ricette appetitose, semplici e veloci, per dimagrire e combattere l’invecchiamento, pubblicate nel libro di Chiara Manzi “Antiaging con Gusto”. Prenota il tuo posto: info@cucinaevolution.it

Vigevano (PV) 12 Novembre ore 16 all’interno di Semifestival, in piazza Ducale (Sala della Cavallerizza, Castello di Vigevano)

La Dott.ssa Chiara Manzi sarà impegnata insieme a Cristian Duca, Chef diplomato in Culinary Nutrition, in un cooking show dedicato alla frittura antiaging e al tiramisù evolution.  Prenota il tuo posto: info@cucinaevolution.it

Vicenza 14 Novembre, dalle ore 17,30 alle ore 19,00 presso la Fiera di Vicenza Cosmofood, area seminari, Padiglione 7

Show cooking gratuito dal titolo “Frittura è vita”, dedicato al fritto antiaging. La Dott.ssa Chiara Manzi sarà impegnata insieme a Rudy Speranzoni, Chef diplomato in Culinary Nutrition, in un cooking show.Prenota il tuo posto: info@cucinaevolution.it

Post Correlati