3 Ottobre: È Tutto Pronto per la Nuova Edizione del Master (Demo)

Il 3 Ottobre si avvicina e tutto è pronto per la nuova edizione del Master in Culinary Nutrition, la prima ad essere realizzata nella nuova sede dell’Art joins Nutrition Academy: presso l’Hotel “Le Sequoie” di Carsoli, a soli 35 minuti da Roma, la nuova filiale dell’Academy è già punto di riferimento per tutta l’Italia del Centro Sud, e nelle due giornate di presentazione in tantissimi hanno partecipato ai cooking show e alle lezioni della Dottoressa Chiara Manzi per scoprire cos’è la Culinary Nutrition e come il percorso del Master possa rivoluzionare le professionalità di cuochi, chef, pasticceri, ma anche medici, dietisti e nutrizionisti.

Una struttura che accoglierà i nuovi alunni offrendo anche la possibilità di pernottare in sede durante le giornate del Master (3 giornate, 1 volta al mese per 6 mesi) e che sarà palcoscenico delle lezioni di Culinary Nutrition (50% parte teorica e 50% parte pratica: tutti in cucina con le mani in pasta!). Le classi che si formeranno saranno team vincenti di professionisti del Food e della Salute, pronti a lavorare in sinergia e a unire capacità e competenze con un unico, fondamentale obiettivo: imparare a creare la Cucina del Futuro, quella Bella Buona e che fa Bene!

La responsabile della nuova sede dell’Accademia a Carsoli è la nutrizionista Dottoressa Ilaria Roncaioli, diplomata (a pieni voti) in Culinary Nutrition nel 2015: dal 3 Ottobre affiancherà la Dottoressa Chiara Manzi nelle docenze al Master in Culinary Nutrition.

Banner-scopri-master-A

Cosa aspetti? Prendi la tua giacca da cuoco (o il tuo camice!) e vieni con noi a Carsoli!